Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Ну, господа ИМПЕРЦЫ, можете поздравить меня и Белку. Вчера мы совершили совместный прыжок и заработали по еще одному плюсику в книжке парашютиста. Прыжки прошли в штатном режиме за исключением одного момента. Я, в этот раз, попал в восходящий поток воздуха и, несмотря на то, что выпрыгнул первым в группе, Белка приземлилась раньше меня, а я сел последним. Так мягко и нежно я никогда еще не садился. Полный кайф! Начать формировать десантную группу, что-ли? P.S. Белке досрочно присвоено звание Белка-парашютяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Ну что ж, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Спасибо Себе что-ли чего присвоить ... Десантная рептилия (Не земноводное )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...