Bender Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Не знаю даже, в какую ветку писать Поэтому пишу во флейм Ситуация: посылка, судя по отслеживанию ГонгКонгской Почты, находится в Казахстане, а точнее - передана в таможню на очистку. Собственно вопрос: как можно узнать ее дальнейшую судьбину? Подскажите, кто сталкивался. В каком конкретно городе она находится в таможне, я не знаю. Кстати, раз уж пошел разговор. Посылка была выслана с ГК 30 мая, 1 июня уже была в КЗ. Повезло? или это в принципе нормальный срок для аирмэйла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Все нормально - у нас тоже так прилетало. По таможне - смотри трейсер - там написано в каком городе принято на очистку. Вообще не переживай - все приводы нормально прошли очистку. Она просто долго проходит Есть смысл звонить в таможню и международные почтовые отправления в аэропорту - называешь номер трейсера и ждешь с замиранием сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 долго - это сколько? у кого как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 2 недели. оффтоп - что везешь? интересуюсь с позиции какой из проводов влазит в "1 метр на 1 метр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 АУГ, АК 47 и бету но аирмэйлом, там, я так понял, нет проблемы "метр на метр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Недавно везли АК из Китая изъяли,мало он нам там обошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Фундд, посылка на таможне может лежать до 1 месяца. В алмате этот вопрос решается "помошью зала" или "звонком другу". По крайней мере сейчас)) а вот как решится у вас не знаю... удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Смотри - если вес будет больше 10 кг - то придется растамаживать. Пробема 1 метр на 1 метр для эйрмэйла есть - выяснили когда тащили L86A2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...