Перейти к содержанию
Bender

Таможня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю даже, в какую ветку писать

Поэтому пишу во флейм

Ситуация: посылка, судя по отслеживанию ГонгКонгской Почты, находится в Казахстане, а точнее - передана в таможню на очистку. Собственно вопрос: как можно узнать ее дальнейшую судьбину? Подскажите, кто сталкивался.

В каком конкретно городе она находится в таможне, я не знаю.

Кстати, раз уж пошел разговор. Посылка была выслана с ГК 30 мая, 1 июня уже была в КЗ. Повезло? или это в принципе нормальный срок для аирмэйла?

Опубликовано

Все нормально - у нас тоже так прилетало. По таможне - смотри трейсер - там написано в каком городе принято на очистку.

Вообще не переживай - все приводы нормально прошли очистку. Она просто долго проходит

Есть смысл звонить в таможню и международные почтовые отправления в аэропорту - называешь номер трейсера и ждешь с замиранием сердца

Опубликовано

Фундд, посылка на таможне может лежать до 1 месяца. В алмате этот вопрос решается "помошью зала" или "звонком другу". По крайней мере сейчас)) а вот как решится у вас не знаю... удачи)

Опубликовано

Смотри - если вес будет больше 10 кг - то придется растамаживать. Пробема 1 метр на 1 метр для эйрмэйла есть - выяснили когда тащили L86A2