kirkus [10th] Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну среди нас покрышкиных-кожедубов не много, боюсь на урбан-полигоне преград слишком много для такого девайса..... Цитата
Archangel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 помниться в 2006 году на закрытии в Караганде пришатали ворону со "стингера". Бедные БПЛА.... Цитата
cstalker Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кстати о дирижаблях. Системы дистанционного управления дирижаблем и видео аппаратурой. Цена без видео системы 4900$ Цена с видео системой 7000$ Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Думаю вот на такую штуку можно будет не только камеру навесить но и гир поставить с серьезным запасом шаров http://rutube.ru/tracks/983268.html?v=a5ea...b1797e420d6809c Цитата
Arbalester [10th] Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ага, тоже соглашусь с моделистами, камера и вертолет это слишком сложно и дорого... общался на одной выставке с производителем сего чуда... они потратили два года на сборку тестирование и настройку... а стоимость экземпляра составила около 10 килобаксов. а вот вариант с аэростатом или дирижаблем будет гораздо практичнее. Цитата
Peace Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Из Почты: Добрый день. Представлюсь. Имя Сергей. Локация Владивосток РФ Ник Berg - он же Монгол Командир команды PMC Sohos USA Страйкболист. Всвязи с тем что я не могу у вас зарегистрироваться, но могу помочь дядькам из этой ветки информацией. http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4233s40.html Ползал по гуглу и искал предатор покрупнее. кило так на 5 и размахом за 2 метра. Попал к вам. Есть такой термин FPV Это пилотирование от первого лица. Сам заинтересовался этой темой и уже приобрёл Belt CP V2 и Lama 3 для тренировки. Были уже две авиакатастрофы, но полностью по моей глупости. Не хотят они летать при -33 по цельсию. Смазка замерзает в рулевых машинках и они не успевают отрабатывать команды. В итоге ремонта на 50 $. Оба. Про UAV. Наберите просто на ютубе FPV и вы увидите много интересного особенно ночной полёт. Там и телеметрию увидите и много другого вкусного. Вот линк откуда я заказал оборудование для Своего БПЛА. http://www.fpvsystems.com/ Там радиоуправление и телеметрия на 50 км. То есть для страйка мне хватит за глаза. Там же есть и машинки, если раскинуть фантазией, берём Большую багги, ставим на неё газовый привод (легче) и вуаля, страйкбольный танк Но это лирика, а для полёта и наблюдения всё есть, да дорого. Но я так прикинул, у наших страйкеров и так шмотья на полтинник у каждого, да и привода по двадцахе рублей и не один, так что если я затрачу 2000 долларов на БПЛА, из общей массы не выбьюсь И главное. Это не в экранчик пялится, это очки То есть присутствия эффект максимальный Цитата
VovaEVS [10th] Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Черт возьми! Это как так Для военных что ли разрабатывают? Цитата
cstalker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Все дело в комнате. Точнее в датчиках по стенам На открытом воздухе такое врятли возможно в обозримом будущем Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Если посмотреть в похожем видео, там такие же штуки размером больше так же летают, конечно зависают не так, похоже все зависит от калибровки дистанционного управления. Цитата
cstalker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Удержание точки и пролеты в окна несколько разные маневры. В случае с комнатой для "квадролета" благодаря датчикам доступна 3D модель помещения. Большими же "квадролетам" на открытом воздухе с использованием GPS доступна 2D модель. На сколько точно можно определить высоту над уровнем моря с помощью GPS и достаточно ли этих данных для построения 3D модели? Или как вариант использовать другой способ определения высоты? Цитата
V.I.T. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 хороший гпс до миллиметров позицию даетно там не менее 8 спутников надо единовременно видеть в плохую погоду тоже ошибку дает, так что наверное не вариант.... 111289[/snapback] К сожалению не дает, погрешность всегда идет в метрах, обычно от 3 до 15, это из практики. Раньше еще больше было когда военные специально искажали данные для гражданских GPS погрешность могла доходить до 50 метров Вот ссылка там по моему хорошо все расписано. http://www.gps-guide.ru/page6.html Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И все же мне кажется что здесь все намного проще, просто система дистанционного управления болеее навороченная чем обычная переносная. да и для моделирования ЗD в комнате, необходимо больше оборудования чем показанно на квадралете. Цитата
cstalker Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И все же мне кажется что здесь все намного проще, просто система дистанционного управления болеее навороченная чем обычная переносная. да и для моделирования ЗD в комнате, необходимо больше оборудования чем показанно на квадралете. Плюс полетов в подготовленном помещении в том что можно все громоздкое оборудование разместить там же. Получать информацию с датчиков, производить все вычисления на нем, а на квадролет отсылать уже сформированные команды вверх-вниз-вправо-влево и т.п. То что снято на первом видео очень маленького размера, туда врятли удалось впихнуть что то еще кроме оборудования приема-передачи. Глянуть бы на это чудо в живую Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Не вводи в заблуждение даже самый навороченный гпс не дает точности без уситановки базы на тригопунктпункт. Короче дело не в размерах а в технике измерений. Кстати Мара смог бы об этом подробно рассказать. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А в чем разница местности и здания куда надо влетать? )) Короче без базы и техники измерений относительно чего точность считать будете? )) Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну будет у тебя на вертолете/самолете/чем угодно прибор дающий точность 1мм на км , относительно чего ему эту точность мерить ? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ладно сойдемся на том что приборы есть, но работают они не в автономном режиме для достижения такой точности))) идет? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Автономию имел ввиду один прибор сам по себе, просто я только что прилетел, неделю с геодезистами-геологами и прочими сомнительными личностями по ВКО катался )))) на сим оффтоп прекращаем. что ы не было офф топа , короче это утопия летающая байда. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Hard [RAVENS] Цитата
KARABAS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Олежка продавай почку )))) http://www.youtube.com/watch?v=L1ilko03VIs&NR=1 рекомендуемая цена 15 000 убитых мериканских презиков Цитата
CraSH [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Вот за это можно )) http://www.youtube.com/watch#!v=BoSasz...feature=related Цитата
cstalker Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Щастье есть. Комплект "все включено" всего за $1126 http://www.fpv-hobby.com/product.php?id_product=36 Цитата
cstalker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Чей вертолет? Был замечен 16 декабря над Сайраном Цитата