Радистка Кэт Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ, все предновогодние дни мы с братом ведем праздничную программу в ресторане Лагуна (Абая-Момышулы). Само 31-е декабря там свободно. Ресторан классный, много места, вкусно готовят. Вот я и подумала собрать народ, причем желающие могут приходить с женой/детьми/братом/другом (нужное подчеркнуть). Чем больше народу, тем веселее, ресторан большой , мест всем хватит. В чем привлекательность предложения? Во-первых цена, я договарилась на 5 000 с человека, в городе вы таких цен не найдете, туда входит салаты, малаты))закуски, горячее, фрукты, спиртное, даже торт... Конкурсы, подарки, дискотека в лазерами. дымами.. Вообщем пытаюсь сама набрать народ, чтобы не проводить банально дома Новый Год, после 12 выпустить петарды, придти и смотреть Голубой Огонек)))...Хочется оторваться (правда мне придется работать )) Еще подтягивается Хонда Клаб, кое-какие наши друзья... Левых просто так пришедших на банкет не будет. Кто хочет весело в большой компании встретить НГ , отписываемся в теме. Для дополнительной информации ой тел 8 705 999 87 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 А во сколько начало и когда конец этого безобразия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Начало часов с 6-7 вечера и до последнего клиента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну, я буду, тут уж без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Лагуна работать не будет (( ищем кабак с женой, планируем Каспий на софьи-комсы.. кто где отмечает, мож чего посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...