Радистка Кэт Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ, все предновогодние дни мы с братом ведем праздничную программу в ресторане Лагуна (Абая-Момышулы). Само 31-е декабря там свободно. Ресторан классный, много места, вкусно готовят. Вот я и подумала собрать народ, причем желающие могут приходить с женой/детьми/братом/другом (нужное подчеркнуть). Чем больше народу, тем веселее, ресторан большой , мест всем хватит. В чем привлекательность предложения? Во-первых цена, я договарилась на 5 000 с человека, в городе вы таких цен не найдете, туда входит салаты, малаты))закуски, горячее, фрукты, спиртное, даже торт... Конкурсы, подарки, дискотека в лазерами. дымами.. Вообщем пытаюсь сама набрать народ, чтобы не проводить банально дома Новый Год, после 12 выпустить петарды, придти и смотреть Голубой Огонек)))...Хочется оторваться (правда мне придется работать )) Еще подтягивается Хонда Клаб, кое-какие наши друзья... Левых просто так пришедших на банкет не будет. Кто хочет весело в большой компании встретить НГ , отписываемся в теме. Для дополнительной информации ой тел 8 705 999 87 55 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 А во сколько начало и когда конец этого безобразия? Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Начало часов с 6-7 вечера и до последнего клиента) Цитата
Kirya Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну, я буду, тут уж без вариантов Цитата
Kirya Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Лагуна работать не будет (( ищем кабак с женой, планируем Каспий на софьи-комсы.. кто где отмечает, мож чего посоветуете? Цитата