Пэ Жэ Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ну что други воскр 10-00 комсомольская-панфилова (где всегда) а там всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Слушаюсь и повинуюсь!!! Your Bunny Wrote!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Меня не будет. На этот раз точно уеду в Караганду. Поздравьте там всех от меня и выпийте побольше пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 предлагаю не думать а просто поехать на отстойник на пикник с войнушкой мясо беру на себя выпивка с команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 кто будет на бухастмише-заявись потому как машины-места-пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 1) Предлагаю двигать в аэропорт и там отработать сценарий подавления пулеметной точки 2) Очень хотелось бы знать наличие свободных стволов, особенно в связи с отсутствием на войне главного стволовладельца Hans'а. Хочу подтянуть пару знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 я как обычно с женой и 2 оболтусами ну может еще данька поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Я буду. На машине. С семьёй (надеюсь) 1 место свободное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...