Перейти к содержанию
Ranger_474

Springfield XD-9 (9мм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот хочу поделиться инфой о своем табельном оружии. Первое впечатление- слизали с Глока, те же композитные материалы, похожий вес и ощущение в руке. На стрельбище показал себя с лучшей стороны- с первого захода упражнения квалификации из 240 возможных баллов выбил все 240. Пуля летит туда, куда прицелишься. Очень удобно лежит в руке, хорошо продумана эргономика рукоятки из черного полимера, удобный охват, хорошо отцентрирован. Вообщем по 10-балльной шкале моя оценка 9.

Кол-во патронов в обойме - 16

Еще одна приятная фича установлена оружейником нашей конторы- светящиеся в темноте накладки Trijicon на прицельные планки.

Из аксессуаров можно навесить Tac-Light

Фото:

XD9%5B1%5D.jpg

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано

Привет, Алишер. Твои слова укрепили мои симпатии к данному пистолету. То, что он слизан с Глока, во многом - да, я так читал, и что создавался, как конкурент на американском рынке тоже упоминалось. Что мне особенно нравится - низкое положение ствола, благоприятно влияющее на контроль оружия (твое мнение?). Единственное, что мне не подходит, так это то, что он не для левшей, поэтому мой выбор S&W M&P 9 на данный момент.У меня пара вопросов: какие патроны используете? Какие рекомендуют? Что говорят про M&P? Спасибо и удачи!

Опубликовано (изменено)

Здарова!

На службе мы юзаем патроны Luger 9x19 SPEER, Gold Dot Protection - Hollowpoint.

23618.jpg

Нам запрещено использовать FMJ и пули с тефлоновым покрытием.

На стрельбище используем обычные 9х19 Para FMJ

насчет правша-левша- не проблема, я стрелял и справой и с левой- удобно.

Насчет S&W спрошу у ребят завтра, у нас в качестве табельных используются в основном беретта 92 серий, Зиг Р226, спрингфилды XD, Глоки и револьверы 357 Magnum.

Изменено пользователем Ranger_474