Перейти к содержанию
Archangel

27 декабря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа и дамы имперцы!

от камрадов Брончера и Серакуза, при нашем активном "а мы не против, мы только "за" :) " поступило предложение:

27 декабря, провести последнюю игру в 2009 году с новогодним сценарием, аццким дедом морозом и прочими реквизитами радости (шампаское, мясы и т.п.)

Соответственно, что надо от нас:

1) собственно подтверждение данного нашим капитаном - Черепахой (пытаем его пивом, пока не согласится :drinks: :biggrin: )

2) количество едущих

3) количество пьющих после игры в честь праздника

4) согласие потратить некую сумму денег на автобус, мяса и иные реквизиты

Опубликовано

Еду с Рыжей. Буду пить шампанское из горла по-гусарски. Рыжую - за руль. Готов скидываться на шампанское, шашлык и гусарский мундир :acute:

Опубликовано

если меня возьмете то обязательно поеду!

буду один ну или +1 , пока хз!

вести себя хорошо НЕ обещаю! =Р

Опубликовано (изменено)

в партии не вступаю (с) ЕСЛИ БУДУ В ГОРОДЕ, то конечно поеду, возможно буду с Оксаной.

что там надо скинуться? чем могу посодействовать?

Изменено пользователем Zayac
Опубликовано
  Zayac сказал:
в партии не вступаю (с) ЕСЛИ БУДУ В ГОРОДЕ, то конечно поеду, возможно буду с Оксаной.

что там надо скинуться? чем могу посодействовать?

96228[/snapback]

да ничем пока скидываться не надо.

просто предупреждение, что игра чуть более затратная, чем обычная, ибо:

1) автобус

2) мясо

3) саксаул

4) шампанское и иной алкоголь после игры

5) реквизит

6) салюты

Опубликовано

а давайте.... давайте на салюты не бум тратиться!!! давайте сделаем салюты сами))) например из Демона, а!!?!? ему то пофиг высокие температуры, он же Демон, а нам приятно)

разве он нам откажет?

Опубликовано (изменено)

офф: правильно на кой нам салют! каратнем киборгша вот вам и салют с искрами!

Изменено пользователем Demon
Опубликовано

Я с удовольствием присоединюсь. Скорее всего буду за рулем, т.к. еще 1 встреча намечается на вечер. Соответственно не пью, но есть буду за 2-х :biggrin:

Опубликовано

камраден, надо бы с количеством народа определяться, причем не только Имперского, но и всенго ЗА, кто поедет, так как если народу будет человек за 30, то имеет смысл думать о найме большого автобуса.

если данную идею одобрят, то в первый же рабочий день следующей недели буду разговор разговаривать с хозяинами автобусов.

Да и с полигоном надо определиться, что бы знать удаление от города.

ну в общем вот так - жду жаркой дискуссии

Опубликовано (изменено)

По поводу реквизита могу собрать реальный таймер для бомбы чтото вроде

BombPC_1.jpg

Изменено пользователем murashh
Опубликовано

Итак, имперцы!

Здесь пишу некий ап, для того, чтобы все проснулись и наконец отписались кто едет 27-го числа на игру.

Формат в первом архангеловском посте.

Опубликовано

1)Еду

2)Если на автобусе то дико пьющий, ежели нет то трезвенник))))

3) за автобус обеими руками.

Опубликовано
  Battler сказал:
Итак, имперцы!

Здесь пишу некий ап, для того, чтобы все проснулись и наконец отписались кто едет 27-го числа на игру.

Формат в первом архангеловском посте.

96919[/snapback]

Доброе утро! Я подтверждаю свое участие! В автобусе и спиртном не заинтересован. Буду за рулем, так что еще могу захватить с собой пару-тройку бойцов ну и груз какой-нить.

Опубликовано

Заяц, Киборг! Очень радуют красивые выражения "дизельная каталка", но..))))) Можно подробней? У вас есть на чем ехать или вы безлошадные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...