Archangel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Господа и дамы имперцы! от камрадов Брончера и Серакуза, при нашем активном "а мы не против, мы только "за" " поступило предложение: 27 декабря, провести последнюю игру в 2009 году с новогодним сценарием, аццким дедом морозом и прочими реквизитами радости (шампаское, мясы и т.п.) Соответственно, что надо от нас: 1) собственно подтверждение данного нашим капитаном - Черепахой (пытаем его пивом, пока не согласится ) 2) количество едущих 3) количество пьющих после игры в честь праздника 4) согласие потратить некую сумму денег на автобус, мяса и иные реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ну и если не будет никаких форс-мажоров, то: +1 или +2, а то и +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Еду с Рыжей. Буду пить шампанское из горла по-гусарски. Рыжую - за руль. Готов скидываться на шампанское, шашлык и гусарский мундир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) +2 Поеду с Няком.Буду потрть виски с яблоковым соком. Согласен на мясо и бусик Изменено 14 декабря, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 если меня возьмете то обязательно поеду! буду один ну или +1 , пока хз! вести себя хорошо НЕ обещаю! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Демону не наливать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Буду пить шампанское из горла по-гусарски. Готов скидываться на шампанское, шашлык и гусарский мундир 96159[/snapback] не плагиатьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) в партии не вступаю (с) ЕСЛИ БУДУ В ГОРОДЕ, то конечно поеду, возможно буду с Оксаной. что там надо скинуться? чем могу посодействовать? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Zayac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 в партии не вступаю (с) ЕСЛИ БУДУ В ГОРОДЕ, то конечно поеду, возможно буду с Оксаной. что там надо скинуться? чем могу посодействовать? 96228[/snapback] да ничем пока скидываться не надо. просто предупреждение, что игра чуть более затратная, чем обычная, ибо: 1) автобус 2) мясо 3) саксаул 4) шампанское и иной алкоголь после игры 5) реквизит 6) салюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а давайте.... давайте на салюты не бум тратиться!!! давайте сделаем салюты сами))) например из Демона, а!!?!? ему то пофиг высокие температуры, он же Демон, а нам приятно) разве он нам откажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 еду однозначно. так что я и +1. обеими руками за бус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 +1, +2, за бусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) офф: правильно на кой нам салют! каратнем киборгша вот вам и салют с искрами! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Demon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я с удовольствием присоединюсь. Скорее всего буду за рулем, т.к. еще 1 встреча намечается на вечер. Соответственно не пью, но есть буду за 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а че за игра и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 камраден, надо бы с количеством народа определяться, причем не только Имперского, но и всенго ЗА, кто поедет, так как если народу будет человек за 30, то имеет смысл думать о найме большого автобуса. если данную идею одобрят, то в первый же рабочий день следующей недели буду разговор разговаривать с хозяинами автобусов. Да и с полигоном надо определиться, что бы знать удаление от города. ну в общем вот так - жду жаркой дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) По поводу реквизита могу собрать реальный таймер для бомбы чтото вроде Изменено 15 декабря, 2009 пользователем murashh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак, имперцы! Здесь пишу некий ап, для того, чтобы все проснулись и наконец отписались кто едет 27-го числа на игру. Формат в первом архангеловском посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 1)Еду 2)Если на автобусе то дико пьющий, ежели нет то трезвенник)))) 3) за автобус обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Итак, имперцы!Здесь пишу некий ап, для того, чтобы все проснулись и наконец отписались кто едет 27-го числа на игру. Формат в первом архангеловском посте. 96919[/snapback] Доброе утро! Я подтверждаю свое участие! В автобусе и спиртном не заинтересован. Буду за рулем, так что еще могу захватить с собой пару-тройку бойцов ну и груз какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 1) еду, может +1 2) шашлык машлык и шнпас я за! 3) я за дизельную каталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а во сколько игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Еду +1. Скорее всего, на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 еду... транспорт, как все... за шашлык и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Заяц, Киборг! Очень радуют красивые выражения "дизельная каталка", но..))))) Можно подробней? У вас есть на чем ехать или вы безлошадные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...