Battler Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Моя там же и осталась. А много км. проехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Даешь конкурс мокрых маечек! Тем более у вас есть на ком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Даешь конкурс мокрых маечек!Тем более у вас есть на ком.. 153453[/snapback] Тока не тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Можно в календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Можно в календарь 153463[/snapback] На презентации календаря. "Месяцы" сами и презетуют и конкурс походу можно устроить. Место - у Шрайка в сауне или после абсента в гудронном колайдере. Вход платный, маечки брать с собой Главный шоумен - Ред Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю ВСЕХ с праздником ! Днем защитника отечества !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Cпасибо, и тебя с праздником! Чето ты потерялся, давай выходи из спячки, мы вчера сезон открыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Блин , я в ночь на суб./воск. работал Лег в 6.. утра, не смог ))) Буду в след. воскресенье!! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Amigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Cоздал страничку в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/692940860798048/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...