baron Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем Спасибо! как прилечу, отпишусь что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем Спасибо!как прилечу, отпишусь что да как... 95872[/snapback] удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baron Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Сегодня ездил в аэропорт Праги, подошёл сначала к тётке в кассах чешских авиалиний, грит думаю нельзя, так как нельзя имитацию(видимо она не поняла, подумала что в ручную кладь...на чешском я не очень)...не знает ничего, насторожило её слово "думаю" подошёл к тётке которая регистрирует, грит можно, тока если в багаж, и вас потом вызовут сотрудники полиций, и вскроют при вас багаж, чтобы вы показали, что пистолет не боевой... для пущего убеждения пошёл в отделение полиций, где мне сказали что можно и описали предыдущу операцию... но, када прилетел сюда, то ручную кладь не проверяли,(наверное потому что проверили при посадке в Алмате), так что есть вероятность, что не проверят и в ате по прилёту, но это про ручную кладь, может так и будет и с багажом, проверили то в Праге, значит чисто,а в самолёте появится неоткуда...(но это ИМХО) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем baron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 могу сказать, что по моему прилету в последний раз в аэропорт Алматы ручную кладь проверяли сканом таможенники, всех поголовно. особым почетом у таможни пользовались перцы везшие по пол-ящика вискаря с дьютифри но такое действительно было не всегда и ничего не мешало мелочевку в мелкую сумку на пояс... а по прилету из Алматы в другие страны, да, точно, у нас не проверяли ручную кладь в Индии, Малайзии, Тайланде багаж здесь просветят железобетон. можешь не сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baron Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Всё успешно провёз. При отлёте сотрудники полиций и солужбы охраны аэропорта проверили и установили что не боевое и наклеили наклейку на сумку "оружие"... В аэропорту тут в Алмате таможенники отвели в комнатку и стали проверять...Пистолет без проблем,каску без проблем, гранату немецкую без проблем... Вот к гранате "ананас"(напоминет лимонку) прикопались, там дырка в дне, мол прикрути запал, тротил запихай и боевой станет, я говорю да запал и тротил в банку или бутылку запихай взорать можно будет...Таможенник грит, дескать УВДэшников вызовем, пусть они разбираются мол...Но потом отпустил, езжай мол...в шутку спросил про мои политические взгляды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baron Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ну об этом я тебе и говорилглавное самому предъявить все "сомнительные" предметы багажа к осмотру, и дело в шляпе ))) 96418[/snapback] всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...