Опубликовано 10 декабря, 200915 г Автор comment_95872 Всем Спасибо! как прилечу, отпишусь что да как... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200915 г comment_95878 Всем Спасибо!как прилечу, отпишусь что да как... 95872[/snapback] удачи! Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200915 г Автор comment_95911 Сегодня ездил в аэропорт Праги, подошёл сначала к тётке в кассах чешских авиалиний, грит думаю нельзя, так как нельзя имитацию(видимо она не поняла, подумала что в ручную кладь...на чешском я не очень)...не знает ничего, насторожило её слово "думаю" подошёл к тётке которая регистрирует, грит можно, тока если в багаж, и вас потом вызовут сотрудники полиций, и вскроют при вас багаж, чтобы вы показали, что пистолет не боевой... для пущего убеждения пошёл в отделение полиций, где мне сказали что можно и описали предыдущу операцию... но, када прилетел сюда, то ручную кладь не проверяли,(наверное потому что проверили при посадке в Алмате), так что есть вероятность, что не проверят и в ате по прилёту, но это про ручную кладь, может так и будет и с багажом, проверили то в Праге, значит чисто,а в самолёте появится неоткуда...(но это ИМХО) Изменено 10 декабря, 200915 г пользователем baron Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200915 г comment_95912 могу сказать, что по моему прилету в последний раз в аэропорт Алматы ручную кладь проверяли сканом таможенники, всех поголовно. особым почетом у таможни пользовались перцы везшие по пол-ящика вискаря с дьютифри но такое действительно было не всегда и ничего не мешало мелочевку в мелкую сумку на пояс... а по прилету из Алматы в другие страны, да, точно, у нас не проверяли ручную кладь в Индии, Малайзии, Тайланде багаж здесь просветят железобетон. можешь не сомневаться Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200915 г Автор comment_96407 Всё успешно провёз. При отлёте сотрудники полиций и солужбы охраны аэропорта проверили и установили что не боевое и наклеили наклейку на сумку "оружие"... В аэропорту тут в Алмате таможенники отвели в комнатку и стали проверять...Пистолет без проблем,каску без проблем, гранату немецкую без проблем... Вот к гранате "ананас"(напоминет лимонку) прикопались, там дырка в дне, мол прикрути запал, тротил запихай и боевой станет, я говорю да запал и тротил в банку или бутылку запихай взорать можно будет...Таможенник грит, дескать УВДэшников вызовем, пусть они разбираются мол...Но потом отпустил, езжай мол...в шутку спросил про мои политические взгляды... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200915 г Автор comment_96422 ну об этом я тебе и говорилглавное самому предъявить все "сомнительные" предметы багажа к осмотру, и дело в шляпе ))) 96418[/snapback] всем спасибо! Жалоба