Spriggan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вопрос ко всем участникам форума. На чемуренге-4 был оператор и снимал фильму, если кто знает как его найти, подскажите пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть кино со мной в главной роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вопрос ко всем участникам форума. На чемуренге-4 был оператор и снимал фильму, если кто знает как его найти, подскажите пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть кино со мной в главной роли 95576[/snapback] ник: Gudvin Petrovich имя: Иван mob.: 8 (777) 328-26-63 icq: 439563840 e-mail: Ivgon@mail.ru насколько я знаю, фильма еще не готова (если она вообще будет фильмой, а не просто видеоотчетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Благодарю, мы и в "сыром" виде с удовольствием посмотрим. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Spriggan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 найдете виео дайте откопировать за пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 и еще бы фотки от лихой ковбоеобразной девушки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...