EagleMan [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Опросник касается только членов команды Recce. Други. Пока есть время, давайте определимся, когда будем есть африканские колбаски. Каждый отписывается по выбору. Мое мнение. За Новый год. Семья жаждет. Можно устроить обалденный костюмированно-театрализованный праздник по этому поводу. С подведением итогов и вручением подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 я за 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 18 про 31 пока что ничего сказать не могу, т.к. точно не знаю планы семьи на этот день. имхо суеты будет выше крыши, выезд на браай в этот день связан со значительными трудностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 За 18 и я уже в Алмате ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...