Broncher Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 наше семейство выражает глубокую признательность всему "родезийскому народу"
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем спасибо кто был. Денису особое, за то что собрал всех нас и создал очередную традицию в нашей команде.
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто забрал шампура, отдайте PRO его отложенные 12 штук. Кто-то забрал эти шампура вечером когда уезжал, вместе со своими. Опознавательные признаки: они более широкие чем у Шрайка. Нужно срочно найти и отдать, PRO брал их взаймы на работе.
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Завидуйте: Boerewors
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 жареное казЭ? ))) 96616[/snapback] не знаю что такое казЭ жареное ))) но если речь шла о қазы, то думаю что многие знают, что их не жарят, а варят либо вялят пожарить конину в виде қазы за то же время что делается бурраворс (boerewors), нереально и невозможно (опровергните меня, с меня пиво) ну а вообще трудно рассуждать о различиях қазы и boerewors, не попробовав того и другого я попробовал а Талга - нет Глоссарий в помощь http://en.wikipedia.org/wiki/Boerewors (это что такое бурраворс) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D1%82%D0%B0 (это что такое қазы) чуть ниже я расскажу как я делал boerewors, а Талгат расскажет как он делал қазы, после чего сравним два рецепта
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 жареное казЭ? ))) 96616[/snapback] Фу как банально - казы. Хотя не исключено, что наши африканские друзья так же похваляются перед соотечественниками нашим бесбармаком, полностью игнорируя родные boerewors.
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 нет уж, увольте ...... я к кишкам и на пушечный выстрел не подойду ) я могу тока кушать, ну и резать само собой, а вот готовить это не мое )))) 96625[/snapback] ну тогда тем более надо показать процесс буду рассказывать упрощенно 1. Сначала заготовим (т.е. порежем ручками и ножом) "фарш", резать надо не мелко, чтобы чувствовалась фактура мяса. На бурраворс который на фото, я брал примерно 75 процентов телятины Вот такое вото получается (на фото дата 17 число, запечатлены внутренности лопнувшего бурраворса - кишка оказалась тонка и не вынесла груз) 2. Этот фарш специальным образом выстаивался, выдерживался в специях и прочее (это секрет, далее распространяться не буду) 3. Берутся вот такие вот прелести промываются, очищаются от лишнего жира... 4. Начиняются вот так вот (сам придумал устройство) да-да ручками, пальцами и все такое... 5. Завязываем веревкой и получаем вот такое Процесс жарки отображен EagleMan Приятного аппетита!
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) жареное казЭ? ))) 96616[/snapback] это африканские колбаски жаряться на огне, на решетке вкус неописуемый, однозначно вкусней самих каз Изменено 19 декабря, 2009 пользователем NKVD
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Негры за работой:
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Негры за работой: 96639[/snapback] а вот этого в рабство пора сдавать =))))))))))))
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну что ж вы дразнитесь то гады жалею что не смог поехать ночую на работе.
PRO [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) И так мы вернулись с торжества... ОГРОМНЫЙ респект Денису за его такие кулинарные способности, было очень вкусно. Отдельное спасибо гостям которые приехали нас поддержать в таком нелегком деле как ОТДЫХ Зачетный выезд был негры, надеюсь это будит у нас постоянным явлением Да и еще в следующий раз лучше с ночевкой, думаю расколбас намного лучше будет... А то пришлось с женой допивать все горячительные напитки вдвоем.. ЗЫ Кто недосчитался своих вещей просьба писать в личку, вроде все забрали из вещей с домика... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем PRO
REKON Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Блиииииииин жызнь не справедлива жалею что не смог поехать гребаная работа (((((((
NKVD [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 2 EagleMan - если есть возможность, выложи хоть часть фото (лицеприятных аутентичных) сюда, нас смотрят по ТВ
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Некоторые фотозарисовки: Рекке истекающие слюной Накурили! Вид сверху: Вид сбоку: Вид издалека: Команда "Бегом!": Знаменитая африканская колбаса: Приготовление зелья: Главный на этом празднике жизни: Шрайкеры: С хвоста или с головы?
NKVD [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А Рембрандт? Писающая колбаса? Фото делали ж?
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) То лицеприятное надо, то неприличное давай! Ладно, дывись народ: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем EagleMan