Broncher Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 наше семейство выражает глубокую признательность всему "родезийскому народу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем спасибо кто был. Денису особое, за то что собрал всех нас и создал очередную традицию в нашей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто забрал шампура, отдайте PRO его отложенные 12 штук. Кто-то забрал эти шампура вечером когда уезжал, вместе со своими. Опознавательные признаки: они более широкие чем у Шрайка. Нужно срочно найти и отдать, PRO брал их взаймы на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Завидуйте: Boerewors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 жареное казЭ? ))) 96616[/snapback] не знаю что такое казЭ жареное ))) но если речь шла о қазы, то думаю что многие знают, что их не жарят, а варят либо вялят пожарить конину в виде қазы за то же время что делается бурраворс (boerewors), нереально и невозможно (опровергните меня, с меня пиво) ну а вообще трудно рассуждать о различиях қазы и boerewors, не попробовав того и другого я попробовал а Талга - нет Глоссарий в помощь http://en.wikipedia.org/wiki/Boerewors (это что такое бурраворс) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D1%82%D0%B0 (это что такое қазы) чуть ниже я расскажу как я делал boerewors, а Талгат расскажет как он делал қазы, после чего сравним два рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 жареное казЭ? ))) 96616[/snapback] Фу как банально - казы. Хотя не исключено, что наши африканские друзья так же похваляются перед соотечественниками нашим бесбармаком, полностью игнорируя родные boerewors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 нет уж, увольте ...... я к кишкам и на пушечный выстрел не подойду ) я могу тока кушать, ну и резать само собой, а вот готовить это не мое )))) 96625[/snapback] ну тогда тем более надо показать процесс буду рассказывать упрощенно 1. Сначала заготовим (т.е. порежем ручками и ножом) "фарш", резать надо не мелко, чтобы чувствовалась фактура мяса. На бурраворс который на фото, я брал примерно 75 процентов телятины Вот такое вото получается (на фото дата 17 число, запечатлены внутренности лопнувшего бурраворса - кишка оказалась тонка и не вынесла груз) 2. Этот фарш специальным образом выстаивался, выдерживался в специях и прочее (это секрет, далее распространяться не буду) 3. Берутся вот такие вот прелести промываются, очищаются от лишнего жира... 4. Начиняются вот так вот (сам придумал устройство) да-да ручками, пальцами и все такое... 5. Завязываем веревкой и получаем вот такое Процесс жарки отображен EagleMan Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) жареное казЭ? ))) 96616[/snapback] это африканские колбаски жаряться на огне, на решетке вкус неописуемый, однозначно вкусней самих каз Изменено 19 декабря, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Негры за работой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Негры за работой: 96639[/snapback] а вот этого в рабство пора сдавать =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну что ж вы дразнитесь то гады жалею что не смог поехать ночую на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) И так мы вернулись с торжества... ОГРОМНЫЙ респект Денису за его такие кулинарные способности, было очень вкусно. Отдельное спасибо гостям которые приехали нас поддержать в таком нелегком деле как ОТДЫХ Зачетный выезд был негры, надеюсь это будит у нас постоянным явлением Да и еще в следующий раз лучше с ночевкой, думаю расколбас намного лучше будет... А то пришлось с женой допивать все горячительные напитки вдвоем.. ЗЫ Кто недосчитался своих вещей просьба писать в личку, вроде все забрали из вещей с домика... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Блиииииииин жызнь не справедлива жалею что не смог поехать гребаная работа ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 2 EagleMan - если есть возможность, выложи хоть часть фото (лицеприятных аутентичных) сюда, нас смотрят по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Некоторые фотозарисовки: Рекке истекающие слюной Накурили! Вид сверху: Вид сбоку: Вид издалека: Команда "Бегом!": Знаменитая африканская колбаса: Приготовление зелья: Главный на этом празднике жизни: Шрайкеры: С хвоста или с головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А Рембрандт? Писающая колбаса? Фото делали ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) То лицеприятное надо, то неприличное давай! Ладно, дывись народ: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем EagleMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...