NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 1. Дата braai - 18 декабря 2009 г (3-й день отдыха на праздники, впереди еще один выходной, так что можно спокойно отдохнуть как надо, 16 и 17 оставлены на личные и семейные дела/праздники и пр.) 2. Формат выезда: 2.1. Время - днем, с возможностью ночевки (в зависимости от наличия возможности и желания) 2.2. Едем в горы, ищем варианты с коттеджиком, чтобы можно было в любое время зайти в него согреться 2.3. Берем семьи/детей 2.4. В понедельник (крайний срок-12-00 ч.) решаем вопрос по количеству едущего народа (выходные на решение вопросов с семьями) 2.5. Вопросы приглашения гостей - решаются только коллегиально командой 2.6. Формат выезда - каждый берет с собой на свою семью еду и напитки. В еду должен входить шашлык/барбекью в сыром виде и мангал/саксаул для его жарки, т.к. формат браай предполагает общение мужчин во время жарки мяса и попивания пива. Вино предлагается взять ЮАРовское. Далее обсуждаем Для тех кто имеет вопросы, что такое braai - вот по ссылке смотрим http://braai4heritage.co.za/
REKON Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня вопрос а если у меня нет семьи то что мне взять с собой если в друг будет получатся с вами поехать? (уже давно хочется с вами потусить но по времени все никак не освобожусь)))
CYBORG Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 я глубоко извиняюсь за то что не сдержался, сильно не ругайтесь... а вот Рекону могу сказать что бери с собой африканских женщин и побольше для растлителя)))
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня вопрос а если у меня нет семьи то что мне взять с собой если в друг будет получатся с вами поехать?(уже давно хочется с вами потусить но по времени все никак не освобожусь))) с собой взять в таком случае: 1. Мясо 2. Питье 3. Себя И приехать на braai
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А не проще ли мясов централизованно купить? Бабла соберите по 1000 - вот вам и мясы с топливой.. А выпивку пуст сами тащат кому что по вкусу
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А не проще ли мясов централизованно купить? Бабла соберите по 1000 - вот вам и мясы с топливой..А выпивку пуст сами тащат кому что по вкусу 95369[/snapback] Проще конечно Вопрос еды решаемые еще, возможно закупимси централизованно
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас с БГУ раньше была (в прошлом годе пропустили) традиция - "компот" называлась. В общем-то чем схожее по формату мероприятие. Выезжали зимой на природу, жарили мясов, а я варил кастрюлю "компотика" из вина, специй и фруктов..
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас с БГУ раньше была (в прошлом годе пропустили) традиция - "компот" называлась. В общем-то чем схожее по формату мероприятие. Выезжали зимой на природу, жарили мясов, а я варил кастрюлю "компотика" из вина, специй и фруктов.. 95383[/snapback] Это уже глинтвейн получается
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 О, еще один КО завелся
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 О, еще один КО завелся 95404[/snapback] Просто Smile Скажите мне производителя Вин, буду искать....
NKVD [Recce] Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ближе к делу. Обсуждаем Braai До понедельника отписываемся кто едет и в каком количестве людей. За тех у кого нет доступа - тоже пишем, если есть инфа. Исключение для PRO - он физически в городе будет только во вторник - среду. Нету информации - нету африканца на выезде. Со всеми вытекающими последствиями (голод холод и жажда будут обеспечены опоздунам)
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 кхм.. к вопросу об аппартеиде. Как насчет белого населения?
NKVD [Recce] Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 для Recce при наличии предложений по гостям - пишем в ЛС обсуждение возможостей приглашения гостей - в четверг на команднике 2 Vjard - как сказал один африканец вынужденно эмигрировавший из Родезии в ЮАР в 1979 г., до этого служивший в ВС Родезии, на вопрос властей ЮАР о его национальности (шона, ндебеле и пр.) - "Я родезиец. Чем очень горжусь."
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 1+1+1/2 Без ночевой. За мной классика: самовар, мангал и чудные окорочка. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем EagleMan
NKVD [Recce] Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 1+1+2 Без ночевой за мной boerewors
shraik [Recce] Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Шрайк с женой и маленькой родезийкой с ночевой
NKVD [Recce] Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Шрайк с женой и маленькой родезийкой с ночевой 95469[/snapback] с Шрайковой семьи подбор места (Алеся знает лучше нас всех куда ехать) ок? либо если места не будет, то из пежо будет пуки
shraik [Recce] Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 с Шрайковой семьи подбор места (Алеся знает лучше нас всех куда ехать)ок? либо если места не будет, то из пежо будет пуки 95474[/snapback] скоко человек ,есть предложение горячие источники ,и зря вы так о Пежо я всю прошлую зиму на Табаган мотался Субару отдыхали
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 в общем судя по всему едем на день... на горячие источники ехать далеко, предлагаю район отстойника
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Шрайк, горячие источники не пойдут, далеко По поводу разговора проверить путь на Медео помнишь? Район отстойника посмотри пожалуйста, как будешь проезжать туда, желательно до четверга.
Barmaley [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 упс упустил инфу Бармлей 1+1
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Как раз напротив отстойника есть отличная поляна, даже с беседками и со стоянкой. Есть еще один мало известный пятак пониже, не доезжая поста. НО там машины придется бросать на трассе.
Гость Takeda Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Не Yebo. Мои болеют. А без них я не поеду. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Takeda