Перейти к содержанию
Bender

В Астане горит Transport Tower

Рекомендуемые сообщения

Приблизительно 20 минут горит Transport Tower, начиная с уровня приблизительно 22-го этажа

Происходящее очень напоминает кадры из Нью-Йорка 11 сентября

Горящий небоскреб - это жутко

Хочу видео!

А представьте бой в тком горящем здании бой по страйкболу! С заложниками, метающиеся от ужаса люди. Тут бой там пожар!

Хочу видео!

А представьте  бой  в тком горящем здании бой  по страйкболу! С заложниками, метающиеся от ужаса  люди. Тут бой там пожар!

9686[/snapback]

не думаю, что в такой момент ты бы думал о страйкболе, окажись ты на месте тех людей в горящем здание... <_<

Пользователь pandora101 получает + за нарушение правил Форума. пункт за который он наказывается пусть выберет сам - еще один пост в таком духе и пользователь уйдет в режим рид-онли.

Спасибо за понимание

Собственно господа скажу так...Имхо.Так как у Казахстана нет бопыта тушения высотных зданий,нет соответствующего оборудования..оно либо выгорит полностью и обрушиться либо чудом потушат этаже на 10-11(в чём я лично не уверен)

куча фотографий и обновляется почти каждую минуту

http://community.livejournal.com/astana_satana/23880.html

БЕз комментариев.

Напомним себе, что наш сайт не терпит высказываний ни о политике ни собственных мнений участников форума в отношении политических событий.

Люди не погибли, документы и компьютеры целы. Как сказали по новостям. Давайте закроем тему.

И плюс снимем! Посколько было предложение сыгратьв страйк

Пользователь pandora101 получает + за нарушение п.2.2.6 Правил Форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...