Mordvin[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 http://www.mozdok.ru/Clothes.html Вот варианты видов камуфла, че понравиться думаю и здесь можно зашить на всех из хорошей ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Пока ходил за обедом, у вас тут случился словесный понос. Короче так: Аку, марпат в топку, даже не заикайтесь (не в обиду пацанам носящим эти комки). С Антоном согласен, в части системного подхода. Дэн и Костя вы кроме сурпата, больше пока ничего не предложили, только разговоры разговариваете. Завязывайте воду лить. Вчера было дано поручение Мордвину и Гуцулу, ссылку скинули смотрим, выбираем, предлагаем. С этого момента здесь пишем только конкретные предложения, разговоры, сколько тянется, и другое бла, бла, бла в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 вот камок http://cgi.ebay.com/Multicam-Tactical-BDU-...=item3efd373a66 оригинал будет стоить побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Пока ходил за обедом, у вас тут случился словесный понос. Короче так: Аку, марпат в топку, даже не заикайтесь (не в обиду пацанам носящим эти комки). С Антоном согласен, в части системного подхода. Дэн и Костя вы кроме сурпата, больше пока ничего не предложили, только разговоры разговариваете. Завязывайте воду лить. Вчера было дано поручение Мордвину и Гуцулу, ссылку скинули смотрим, выбираем, предлагаем. С этого момента здесь пишем только конкретные предложения, разговоры, сколько тянется, и другое бла, бла, бла в другой теме 118996[/snapback] я против российской и каз формы и не переубедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alien Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот навеяло просмотром некоторых военных и страйкбольных сайтов и я решил создать отельную тему для обсуждения нашей формы. Мы выбрали, как основной камок, каз. цифру, фактически из-за большей доступности и низкой цены. Других плюсов я особенно не вижу. Моему сердцу ближе всего лежит вот такая штука: http://www.voentorg-moscow.ru/html/g31.html Ну очень нравиться, хотя в общем и простая. Предлагаю поразмыслить, на тему приобретения такой одежды, в будущем. 94409[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) в продолжении нашего разговора комплектация (стандартная всё отстёгиваетса) (c шнуром для быстрого сбрасывания) 1x Triple Magazine Pouch 1x Double Magazin Pouch 1x Medic Pouch 1x Map Pouch 2x Flashlight and accessories pouch 1x Radio Pouch цена вопроса около 50$ с доставкой количество есть на всю команду ! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Warlud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...