Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 о чем и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот тут куча камков http://camo.henrikc.dk/index.asp Можно пообсуждать возможные варианты на команднике. Нужно как то выделятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 а может КСОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Дену не нравится да и по цене пока кусается. Хотя если взять только 4 слой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Командная форма - тема очень серьезная. В нашем случае, напрямую взаимосвязанная с названием команды и даже к эмблемой команды. Ну, вот скажи мне, что мы будем за Махра в мультикам или в DPM? Мы ни кого не реконструируем и даже не модулируем, но в своё время при создании команды разговор был об собирательном образе такого рода войск как мотострелки. Однако, у меня, например, есть желание представить ни в виде какой-то раздолбайской махры, а виде бойца мотострелковых войск в идеале. Так уж получилось, что казахстанская махра ходит в каз. цифре. Вот её и носим. Акцент надо делать на экипировке и снаряжении, может быть и на типах приводов. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Dark Toha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Командная форма - тема очень серьезная. В нашем случае, напрямую взаимосвязанная с названием команды и даже к эмблемой команды. Ну, вот скажи мне, что мы будем за Махра в мультикам или в DPM? Мы ни кого не реконструируем и даже не модулируем, но в своё время при создании команды разговор был об собирательном образе такого рода войск как мотострелки. Однако, у меня, например, есть желание представить ни в виде какой-то раздолбайской махры, а виде бойца мотострелковых войск в идеале. Так уж получилось, что казахстанская махра ходит в каз. цифре. Вот её и носим. Акцент надо делать на экипировке и снаряжении, может быть и на типах приводов. 111166[/snapback] Согласен с Антоном. Мы на выставке присмотрели новую расцветку камуфляжа покажу на команднике. Единственный момент меня тревожит - в зеленке, особенно как сейчас, надо вудланд, ну или цифру зеленую типа марпата. Надо обсудить, думается мне что второй комплект все таки необходим. Не буду откладывать в долгий ящик. Изменено 1 июня, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А чего вы паритесь с зеленкой? Казцифра достаточно комфортно там себя чувствует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Обязательно нужно обсудить, и наверное обязать чтоб были все? Заодно нужно уже знать кто едет 100 %. Времени осталось не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Касательно формы, мы же можем иметь два вида камков, тупо весна-лето и осень-зима. Это я так образно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А чего вы паритесь с зеленкой? Казцифра достаточно комфортно там себя чувствует.. 111188[/snapback] Не согласен. Может она и лучше АКУ, в зеленке, но вудланд все таки рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Зачем нам мелкое аку? можете голос против сразу записать Локальные правила читайте, еще раз и будет плюс Изменено 2 июня, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 в порядке интереса, может попробуете российский пиксель, он как раз общевойсковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Махра, если надумаете росс пиксель (цифрофлора) или ксор подскажу где можно достать недорого кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ребят ссори что влезаю, а вы не думали для зеленки просто масхалаты юзать??? что то типа КЗС или Березок?? Ведь они помоему не сильно дорого стоят и маскируют хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Извиняюсь, что влазию.... влажу..... вмешиваюсь короче вот тут можете посмотреть камуфляжи http://modox.ru/?p=115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Это Сурпат что ли??? тогда копите денег ребята! Средний косплект в Сурпате на 1 бойца в прошлом году считали выходит порядка 50-70 тыш без доставки! Изменено 2 июня, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Зачем нам мелкое аку?можете голос против сразу записать Локальные правила читайте, еще раз и будет плюс 111200[/snapback] Это не мелкое аку, на фотке так получилось. Он больше похож по цветовой гамме на нашу цифру. To POSLEDNIY RUSSKIY и Spider: За Сурпат в курсе, еще в прошлом году пробивали, хотели прикупить, но действительно цены уж очень у них нереальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Так что насчет вариантов камуфляжа, что обсуждали на команднике? Махра предлагаем варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Так что насчет вариантов камуфляжа, что обсуждали на команднике? Махра предлагаем варианты. 116975[/snapback] Я за сурпат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже за SURPAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Здорова все ребята сегодня ходил в Воинторг так новое поступление футболок казцыфра. Я так для инфармации. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Народ, когда будем определятся с формой??????? Нужно что то решать или меняем или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Народ, когда будем определятся с формой???????Нужно что то решать или меняем или нет. 118448[/snapback] или меняем мы уже тянем непойми сколько надо быстрее это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Обсудим на команднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...