Перейти к содержанию
KDV

Обмундирование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Командная форма - тема очень серьезная. В нашем случае, напрямую взаимосвязанная с названием команды и даже к эмблемой команды. Ну, вот скажи мне, что мы будем за Махра в мультикам или в DPM? Мы ни кого не реконструируем и даже не модулируем, но в своё время при создании команды разговор был об собирательном образе такого рода войск как мотострелки. Однако, у меня, например, есть желание представить ни в виде какой-то раздолбайской махры, а виде бойца мотострелковых войск в идеале. Так уж получилось, что казахстанская махра ходит в каз. цифре. Вот её и носим. Акцент надо делать на экипировке и снаряжении, может быть и на типах приводов.

Изменено пользователем Dark Toha
Опубликовано (изменено)
Командная форма - тема очень серьезная. В нашем случае, напрямую взаимосвязанная с названием команды и даже к эмблемой команды. Ну, вот скажи мне, что мы будем за Махра в мультикам или в DPM? Мы ни кого не реконструируем и даже не модулируем, но в своё время при создании команды разговор был об собирательном образе такого рода войск как мотострелки. Однако, у меня, например, есть желание представить ни в виде какой-то раздолбайской махры, а виде бойца мотострелковых войск в идеале. Так уж получилось, что казахстанская махра ходит в каз. цифре. Вот её и носим. Акцент надо делать на экипировке и снаряжении, может быть и на типах приводов.

111166[/snapback]

Согласен с Антоном. Мы на выставке присмотрели новую расцветку камуфляжа покажу на команднике. Единственный момент меня тревожит - в зеленке, особенно как сейчас, надо вудланд, ну или цифру зеленую типа марпата. Надо обсудить, думается мне что второй комплект все таки необходим.

Не буду откладывать в долгий ящик.

post-39820-1275409242_thumb.jpg

Изменено пользователем KDV
Опубликовано

Обязательно нужно обсудить, и наверное обязать чтоб были все?

Заодно нужно уже знать кто едет 100 %. Времени осталось не так уж много.

Опубликовано
А чего вы паритесь с зеленкой? Казцифра достаточно комфортно там себя чувствует..

111188[/snapback]

Не согласен. Может она и лучше АКУ, в зеленке, но вудланд все таки рулит.

Опубликовано (изменено)

Зачем нам мелкое аку?

можете голос против сразу записать

Локальные правила читайте, еще раз и будет плюс

Опубликовано

Ребят ссори что влезаю, а вы не думали для зеленки просто масхалаты юзать??? что то типа КЗС или Березок??

Ведь они помоему не сильно дорого стоят и маскируют хорошо!

Опубликовано (изменено)

Это Сурпат что ли???

тогда копите денег ребята! Средний косплект в Сурпате на 1 бойца в прошлом году считали выходит порядка 50-70 тыш без доставки!

Опубликовано
Зачем нам мелкое аку?

можете голос  против сразу записать

Локальные правила читайте, еще раз и будет плюс

111200[/snapback]

Это не мелкое аку, на фотке так получилось. Он больше похож по цветовой гамме на нашу цифру.

To POSLEDNIY RUSSKIY и Spider: За Сурпат в курсе, еще в прошлом году пробивали, хотели прикупить, но действительно цены уж очень у них нереальные.

Опубликовано
Так что насчет вариантов камуфляжа, что обсуждали на команднике? Махра предлагаем варианты.

116975[/snapback]

Я за сурпат

Опубликовано (изменено)

Здорова все ребята сегодня ходил в Воинторг так новое поступление футболок казцыфра.

Я так для инфармации.

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано
Народ, когда будем определятся с формой???????

Нужно что то решать или меняем или нет.

118448[/snapback]

или меняем

мы уже тянем непойми сколько надо быстрее это делать