Перейти к содержанию
Shike

Well G23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу купить малобюджетную газовую болтовку, да выбрать не могу.

Выбор пал на М700 от KJW и Well G23, последняя копия первой :)

Газовый резервуар как я понял, у неё находится в цилиндре. А не в магазинах как у KJW.

Кто нить пользовался винтовками этой фирмы? Что нить можете о них сказать?

1) http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...Sniper%20Rifles

2) http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...Sniper%20Rifles

Изменено пользователем Shike
Опубликовано
Выбор пал на М700 от KJW и Well G23, последняя копия первой :) 

Газовый резервуар как я понял, у неё находится в цилиндре. А не в магазинах как у KJW.

ну и как тогда оно может быть копией?

Опубликовано

а бы сначала узнал какой газ :good: есть ли возможность использования со 2 или сжатого воздуха если нет то снайпинг не получиться))) :pardon:

так же посмотрел бы инфу на гане и айрсофте

Опубликовано
а бы  сначала  узнал  какой  газ :good:  есть ли  возможность использования  со 2 или  сжатого  воздуха    если нет  то снайпинг не получиться))) :pardon:

так  же  посмотрел  бы  инфу  на  гане  и  айрсофте

94083[/snapback]

Смотрел Ган читаю и учавствую. Но помню что и у вас кто то Well продавал, может подскажут.

У нас в городе есть 2 KJW М700. Штуки отличные... Бьют 168-170 м\с в среднем на грине. Кстати делают и переделку на СО2, СО2 и сжатый воздух дают под 200 и выше, хотя можно и регулировать :).

Опубликовано

Ну вот, приобрёл винтовку и три магазина к ней.

Магазины свистят, лечатся выдерживанием в силиконе.

Скорость на всех трёх показывает разную при температуре +28 С. Хочу перевести её на СО2 или ВВД.

Вопрос: где можно достать резервуар СО2 или ВВД, размером максимально с пол литровую кока-колу, с редуктором и мамбой (шлангом)?

Опубликовано (изменено)

Это к владельцам PCP , тут с этим никто не поможет.

Погляди на ЦТ и ган.кз.

а вообще теперь как модератор, у нас запрещены переделки из заводской конструкции, учтите.

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано
Это к владельцам PCP , тут с этим никто не  поможет.

Погляди на ЦТ и ган.кз.

а вообще теперь как модератор, у нас запрещены переделки из заводской конструкции, учтите.

105345[/snapback]

Спасибо за совет.

Опубликовано

Здоров!!!

Подскажи пожалуйста как винтовка, с какими трудностями столкнулся в ходе эксплуатации, сколько давила из коробки?

И стоили вообще ее брать?

Опубликовано
Здоров!!!

Подскажи пожалуйста как винтовка, с какими трудностями столкнулся в ходе эксплуатации, сколько давила из коробки?

И стоили вообще ее брать?

126052[/snapback]

Так и не купил её. Зато взял М700.

Опубликовано

Да как раз про М700 от KJW и интересуюсь.

Дело в том что хочу такую же заказать, и хотелось бы знать на что деньги потрачу и вообще стоит ли это делать.

Опубликовано
Да как раз про М700 от KJW и интересуюсь.

Дело в том что хочу такую же заказать, и хотелось бы знать на что деньги потрачу и вообще стоит ли это делать.

126233[/snapback]

Понял. Испраляюсь.

Мне попалась уже юзаная, в отличном состоянии.

Заказать можно все и пользоваться можно всем, при приложении рук.

Главное на мой взгляд в страйкбольном снайпинге это точность и стабильность выхлопа.

В базе эта винтовка не дает этих качеств. Её нужно дорабатывать и дорабатывать очень серьезно, с мощным вложением средств и времени.

Хотя есть экземпляры которые и без доработок показывали хорошие характеристики.

В ней очень сильная зависимость от температуры, с падением температуры падает скорость. Как пример: с солнца переполз в тень дерева, скорость упала.

Как совет, купить СВД от АнК спринговую. Затюнить её. Побегать и подумать нужен ли тебе снайпинг. Может легче с пулеметом променадить :)