Shike Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Хочу купить малобюджетную газовую болтовку, да выбрать не могу. Выбор пал на М700 от KJW и Well G23, последняя копия первой Газовый резервуар как я понял, у неё находится в цилиндре. А не в магазинах как у KJW. Кто нить пользовался винтовками этой фирмы? Что нить можете о них сказать? 1) http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...Sniper%20Rifles 2) http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...Sniper%20Rifles Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Shike Цитата
Da_ReBeL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Выбор пал на М700 от KJW и Well G23, последняя копия первой Газовый резервуар как я понял, у неё находится в цилиндре. А не в магазинах как у KJW. ну и как тогда оно может быть копией? Цитата
KARABAS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а бы сначала узнал какой газ есть ли возможность использования со 2 или сжатого воздуха если нет то снайпинг не получиться))) так же посмотрел бы инфу на гане и айрсофте Цитата
Shike Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а бы сначала узнал какой газ есть ли возможность использования со 2 или сжатого воздуха если нет то снайпинг не получиться))) так же посмотрел бы инфу на гане и айрсофте 94083[/snapback] Смотрел Ган читаю и учавствую. Но помню что и у вас кто то Well продавал, может подскажут. У нас в городе есть 2 KJW М700. Штуки отличные... Бьют 168-170 м\с в среднем на грине. Кстати делают и переделку на СО2, СО2 и сжатый воздух дают под 200 и выше, хотя можно и регулировать . Цитата
Shike Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну вот, приобрёл винтовку и три магазина к ней. Магазины свистят, лечатся выдерживанием в силиконе. Скорость на всех трёх показывает разную при температуре +28 С. Хочу перевести её на СО2 или ВВД. Вопрос: где можно достать резервуар СО2 или ВВД, размером максимально с пол литровую кока-колу, с редуктором и мамбой (шлангом)? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Это к владельцам PCP , тут с этим никто не поможет. Погляди на ЦТ и ган.кз. а вообще теперь как модератор, у нас запрещены переделки из заводской конструкции, учтите. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Hard [RAVENS] Цитата
Shike Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это к владельцам PCP , тут с этим никто не поможет. Погляди на ЦТ и ган.кз. а вообще теперь как модератор, у нас запрещены переделки из заводской конструкции, учтите. 105345[/snapback] Спасибо за совет. Цитата
Minitman [10th] Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Здоров!!! Подскажи пожалуйста как винтовка, с какими трудностями столкнулся в ходе эксплуатации, сколько давила из коробки? И стоили вообще ее брать? Цитата
Shike Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Здоров!!!Подскажи пожалуйста как винтовка, с какими трудностями столкнулся в ходе эксплуатации, сколько давила из коробки? И стоили вообще ее брать? 126052[/snapback] Так и не купил её. Зато взял М700. Цитата
Minitman [10th] Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да как раз про М700 от KJW и интересуюсь. Дело в том что хочу такую же заказать, и хотелось бы знать на что деньги потрачу и вообще стоит ли это делать. Цитата
Shike Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да как раз про М700 от KJW и интересуюсь.Дело в том что хочу такую же заказать, и хотелось бы знать на что деньги потрачу и вообще стоит ли это делать. 126233[/snapback] Понял. Испраляюсь. Мне попалась уже юзаная, в отличном состоянии. Заказать можно все и пользоваться можно всем, при приложении рук. Главное на мой взгляд в страйкбольном снайпинге это точность и стабильность выхлопа. В базе эта винтовка не дает этих качеств. Её нужно дорабатывать и дорабатывать очень серьезно, с мощным вложением средств и времени. Хотя есть экземпляры которые и без доработок показывали хорошие характеристики. В ней очень сильная зависимость от температуры, с падением температуры падает скорость. Как пример: с солнца переполз в тень дерева, скорость упала. Как совет, купить СВД от АнК спринговую. Затюнить её. Побегать и подумать нужен ли тебе снайпинг. Может легче с пулеметом променадить Цитата