Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9519 Прощло два месяца томительного ожидания и вот, наконец, вырвав упаковку из ручонок таможни, я взял в руки HK USP Compact. Это вещь! Дальность составляет около тридцати метров, с пяти выстрелов три ложатся в дерево, примерно толщиной с грудь человека. Хоп ап настраивается прикольно, но довольно точно. Если перекрутить - шары уходят резко вверх на расстоянии в 15-17 метров. Газа в обойме хватает примерно на 50 шаров. Скорострельность ... практикую тренировку и, соответствено увеличение оной Есть звук выстрела, есть небольшая отдача, есть безопасный спуск .... Есть два баллона с газом. Я счастлив. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г Автор comment_9523 Отстреляно 12 обойм. Пока что первый баллон жив. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200619 г comment_9608 А баллон сколькилитровый? В прошлую субботу имел удовольствие пострелять из газового KSC Glock 17 Тоже остался очень доволен На удивление мощная вешь - стреляли по коробке которую не пробивал привод, этот же бил насквозь Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200619 г Автор comment_9617 Хмм... Судя по размерам и редким циферкам - литровые. Я так думаю, что пистолетные войны когда-нибудь пойдут на ура. Больно классная штука. Надеюсь на его долгую и счастливую карьеру. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200619 г Автор comment_9739 Отстреляно 18 обойм. Баллон жив и булькает. Аполло, я на болезненность не проверял (ищу дабравольцеффф ) и ФПСы пока не замерял. По идее, должен выдавать около 110 м/с. С правильно настроенным хипхопом дальность практически как у базовых приводов. Для сведения. на расстоянии в пять метров с пяти выстрелов были сбиты две пробки от бутылок. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200619 г comment_9782 Завтра Аксель возьмет с собой, приезжай в офис Алси Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200619 г Автор comment_9793 В обед? В обед не могу - еду друга встречать в аэропорт. А вы до какого часа работаете? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200619 г Автор comment_10620 Отстреляна 21 обойма. Баллон все еще булькает. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200619 г comment_10637 Cherepaha, сорри, что не совсем о том.. два месяца - это граундмэйл с вгц или другой какой путь? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200619 г comment_10640 2 Cherepaha что показал хронограф? пысы: не жалко 1050 шаров использовать не по назначению? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200619 г Автор comment_10646 Отстреляно 24 обоймы. Баллон продолжает булькать. Хронограф пока вне зоны действия сети. 2 АФанддд Да, 2 месяца - это с Варгеймера по земле. 2 Гука Почему не по назначению? Я тренируюсь Правда шаров уже ... того ... Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200619 г Автор comment_11903 Отстреляно 32 обоймы. (при нормальной зарядке обоймы это 1344 шара)Баллон уже почти не булькает Гука, не боись, в последних двух обоймах вообще ни одного шара не пострадало - просто показывал, как оно работает. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200619 г Автор comment_12724 В общем баллона газа хватило ровно на 36 обойм. Общий настрел шаров учитывая 21 шар в обойме и нормальное отстреливание двух компелктов шаров на одной заправке газа (так как третий комплект достреливается нормально только в 30% случаев, его в рассчет не беру), составляет 1512 шаров. Пистолет показал отличный темп стрельбы, хорошую кучность и дальность. Претензий ни к клапанам ни к механизму нет. Хотелось бы поставить более сильную возвратную пружину на затвор, но смысл в этом не большой. В ночном бою использовал только пистолет, остался очень доволен - поразил двух противников. Стоит отметить что из 9 человек, участвовавших в игре, только я был с пистолетом. Тест окончен, начинаю экономное использование второго газового баллона и заказываю еще газ. Жалоба