Cherepaha Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Прощло два месяца томительного ожидания и вот, наконец, вырвав упаковку из ручонок таможни, я взял в руки HK USP Compact. Это вещь! Дальность составляет около тридцати метров, с пяти выстрелов три ложатся в дерево, примерно толщиной с грудь человека. Хоп ап настраивается прикольно, но довольно точно. Если перекрутить - шары уходят резко вверх на расстоянии в 15-17 метров. Газа в обойме хватает примерно на 50 шаров. Скорострельность ... практикую тренировку и, соответствено увеличение оной Есть звук выстрела, есть небольшая отдача, есть безопасный спуск .... Есть два баллона с газом. Я счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 а на сколько обойм хватает одного баллона с газом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Отстреляно 12 обойм. Пока что первый баллон жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 отстреляно 15 обойм. Баллон жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 А баллон сколькилитровый? В прошлую субботу имел удовольствие пострелять из газового KSC Glock 17 Тоже остался очень доволен На удивление мощная вешь - стреляли по коробке которую не пробивал привод, этот же бил насквозь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Хмм... Судя по размерам и редким циферкам - литровые. Я так думаю, что пистолетные войны когда-нибудь пойдут на ура. Больно классная штука. Надеюсь на его долгую и счастливую карьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Больно бьет? Сколько он дает на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Отстреляно 18 обойм. Баллон жив и булькает. Аполло, я на болезненность не проверял (ищу дабравольцеффф ) и ФПСы пока не замерял. По идее, должен выдавать около 110 м/с. С правильно настроенным хипхопом дальность практически как у базовых приводов. Для сведения. на расстоянии в пять метров с пяти выстрелов были сбиты две пробки от бутылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Притаскивай к нам, померяем хронографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Когда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Завтра Аксель возьмет с собой, приезжай в офис Алси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 В обед? В обед не могу - еду друга встречать в аэропорт. А вы до какого часа работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 До 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Отстреляна 21 обойма. Баллон все еще булькает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Cherepaha, сорри, что не совсем о том.. два месяца - это граундмэйл с вгц или другой какой путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 2 Cherepaha что показал хронограф? пысы: не жалко 1050 шаров использовать не по назначению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Отстреляно 24 обоймы. Баллон продолжает булькать. Хронограф пока вне зоны действия сети. 2 АФанддд Да, 2 месяца - это с Варгеймера по земле. 2 Гука Почему не по назначению? Я тренируюсь Правда шаров уже ... того ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Отстреляно 32 обоймы. (при нормальной зарядке обоймы это 1344 шара)Баллон уже почти не булькает Гука, не боись, в последних двух обоймах вообще ни одного шара не пострадало - просто показывал, как оно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 В общем баллона газа хватило ровно на 36 обойм. Общий настрел шаров учитывая 21 шар в обойме и нормальное отстреливание двух компелктов шаров на одной заправке газа (так как третий комплект достреливается нормально только в 30% случаев, его в рассчет не беру), составляет 1512 шаров. Пистолет показал отличный темп стрельбы, хорошую кучность и дальность. Претензий ни к клапанам ни к механизму нет. Хотелось бы поставить более сильную возвратную пружину на затвор, но смысл в этом не большой. В ночном бою использовал только пистолет, остался очень доволен - поразил двух противников. Стоит отметить что из 9 человек, участвовавших в игре, только я был с пистолетом. Тест окончен, начинаю экономное использование второго газового баллона и заказываю еще газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...