Перейти к содержанию
Cherepaha

Ksc Usp Compact

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прощло два месяца томительного ожидания и вот, наконец, вырвав упаковку из ручонок таможни, я взял в руки HK USP Compact.

Это вещь! Дальность составляет около тридцати метров, с пяти выстрелов три ложатся в дерево, примерно толщиной с грудь человека.

Хоп ап настраивается прикольно, но довольно точно. Если перекрутить - шары уходят резко вверх на расстоянии в 15-17 метров.

Газа в обойме хватает примерно на 50 шаров.

Скорострельность ... практикую тренировку и, соответствено увеличение оной :)

Есть звук выстрела, есть небольшая отдача, есть безопасный спуск ....

Есть два баллона с газом.

Я счастлив. :biggrin:

Опубликовано

А баллон сколькилитровый?

В прошлую субботу имел удовольствие пострелять из газового KSC Glock 17 Тоже остался очень доволен :)

На удивление мощная вешь - стреляли по коробке которую не пробивал привод, этот же бил насквозь :o

Опубликовано

Хмм... Судя по размерам и редким циферкам - литровые.

Я так думаю, что пистолетные войны когда-нибудь пойдут на ура.

Больно классная штука.

Надеюсь на его долгую и счастливую карьеру.

Опубликовано

Отстреляно 18 обойм. Баллон жив и булькает.

Аполло, я на болезненность не проверял (ищу дабравольцеффф :biggrin: ) и ФПСы пока не замерял. По идее, должен выдавать около 110 м/с. С правильно настроенным хипхопом дальность практически как у базовых приводов.

Для сведения. на расстоянии в пять метров с пяти выстрелов были сбиты две пробки от бутылок. :)

Опубликовано

Отстреляно 24 обоймы. Баллон продолжает булькать.

Хронограф пока вне зоны действия сети.

2 АФанддд Да, 2 месяца - это с Варгеймера по земле.

2 Гука Почему не по назначению? Я тренируюсь :)

Правда шаров уже ... того ...

Опубликовано

Отстреляно 32 обоймы. (при нормальной зарядке обоймы это 1344 шара)Баллон уже почти не булькает :(

Гука, не боись, в последних двух обоймах вообще ни одного шара не пострадало - просто показывал, как оно работает. :)

Опубликовано

В общем баллона газа хватило ровно на 36 обойм.

Общий настрел шаров учитывая 21 шар в обойме и нормальное отстреливание двух компелктов шаров на одной заправке газа (так как третий комплект достреливается нормально только в 30% случаев, его в рассчет не беру), составляет 1512 шаров.

Пистолет показал отличный темп стрельбы, хорошую кучность и дальность. Претензий ни к клапанам ни к механизму нет.

Хотелось бы поставить более сильную возвратную пружину на затвор, но смысл в этом не большой.

В ночном бою использовал только пистолет, остался очень доволен - поразил двух противников. Стоит отметить что из 9 человек, участвовавших в игре, только я был с пистолетом.

Тест окончен, начинаю экономное использование второго газового баллона и заказываю еще газ.