Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз, кто юзал подобные девайсы, что лучше в соотношении цена/качество/мс в базе?

Никого не обижал простопопросил сделать вопрос более информативным))))

Фото и описание первого http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...l&rs=AGM%20AEGs

Фото и описание второго http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...g%20Gong%20AEGs

Производители AGM против Jing Gong. Пользовался поиском, но мнения интернет юзеров разделились. Кто-то хвалит одно кто-то другое. Поэтому интересует мнение конкретных людей из Казахстанского Страйк сообщества кто видел/щупал/юзал эти стволы.

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано

Гонг есть у Кости ака Spriggan. Говорит что все супер. Я его держал понравился кроме развесовки... может мне так показалось.

АГМ вообще не видел. Есть еще дибойсовский, но там отдельная песня. :)

Опубликовано (изменено)

откровенно говоря ИМХО сколько стволов джин конговских приходило сборка вполне адекватная и с коробки неплохо давили

вдаваться в подробности особо не хочется ввиду того что гирбокс тип 2 уже разобрали по винтикам )))) а там внутри он родимый)))

железо уже тоже )))

у Джин конга обрати внимание на описание Built Material: Metal with ABS Grip/Stock

у апонента не написано )))

Изменено пользователем KARABAS
Опубликовано

Пользую такую AGM-скую железяку больше года.

Когда выбирал ружжо, купился на 420 fps в базе.

Естественно, поменял пружину и стволик на потоньше и длиннее, благо в комплекте идет удлинитель.

И давай врагов стрелять.

За год срезало 3(!) шестерни. Потом дошло, что производители на шестерни напихали шайб с избытком и корпус гирбокса зажимает шестерни, здорово мешая вращению.

А я и бату на 11.1В поставил и смазкой лил там немерянно.

Когда же с микрометром сделал шимминг - привод запел. Даже стало жалко шары с такой дурной скорострельностью.

За полгода бодрого стреляния магазин начал плохо подавать шары - внутри образовались шероховатости о которые клюква клинится.

Ну и по ошущениям тяжелый, зараза!

Это из-за здоровенной наствольной коробки, сделанной из (как мне показалось) чугуния, на которую, теоретически можно навесить 3 анпека, 2 подствольника, 4 прицела, маленькую пушку и стартовую площадку для ракет класса СССР-США. :)