Kirya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) можете ставить пиво, чтобы и не увидели)))))) (Радистка Кэт) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Kirya Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Жена в курсе... поэтому постоянно предлагает что нить продать ((( Цитата
Derek [10th] Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 поэтому надо собирать полный комплект до свадьбы) Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Так и были куплены ДО СВАДЬБЫ ))) НО уже предлагают продать... то что не отстоял у меня в ветке ((( ХОТЯ после свадьбы супруга совершенно нормально оняслась к тому чт я 2000 еще запулил, с ее согласия ))) так что не ве потеряно... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Олжас [10th] Цитата
RAT Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 поэтому надо собирать полный комплект до свадьбы) 96739[/snapback] +1! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 поэтому надо собирать полный комплект до свадьбы) 96739[/snapback] я так и сделал Цитата
Chaprel Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 теперь у мужика 4 цели которые нужно совершить: 1 Посроить дом 2 Посадить дерево 3 Собрать полный комплект до свадьбы 4 Вырастить детей Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 я так и сделал 96746[/snapback] +1 просто реальные цены на некоторые ништяки разумнее скрывать Цитата
Goodwin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажу больше даже некоторые ништяки лучше скрывать ))) Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажу больше даже некоторые ништяки лучше скрывать ))) 101196[/snapback] ты поделись опытом тогда, как можно скрыть в 2-комнатной квартире 2 пулемета и пару приводов, а также склад ЮАР-ской снаряги с гору высотой... я представляю тогда что например у ПэЖэ делается дома... и куда он прячет все свое добро... наверное разбирает, потом в пакет и на окно снаружи... Цитата
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Жене не говрю чо сколько стоит, в приницпе она догадывается, что денех стоит. Но я делаю своевременные подарки, и все пучком. Цитата
ALIFA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Девушке сразу говорю что сколько стоит. От неё нечего не скроешь! И еще она знает всех страйкболистов с которыми я общаюсь и постояно выезжает с нами на выезды. Так что скрывать от неё бесмысленно !!! Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Господа всё проще! Чтобы было много снаряги за много денег, и не иметь проблем с жёнами, надо иметь много женщин. И тогда не будет проблем с заначками денег. =Р В крайнем случае если вы женаты и жена узнаёт о стоимости всего нашего борахла ценой в машину для неё, всегда можно рассказать об одной из любовниц и об этом она банально забудет! =Р Це жизнь! =) Цитата
Makarov (IMPERA) Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 своей благоверной сказал, что все выдали в команде вроде как поверила. вроде. Цитата
Kaiff Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Моя девушка (и ее мама) говорила, что я идиот когда я взял привод ...Моя ж мама не знает, что у мну есть привод...Узнает будет скандал ... Поэтому он лежит с остальными у Тауруса. Цитата
Elvis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) моя половинка меня ни разу не попрекнула дороговизной моего увлечения...считает, что лучше я буду пропадать на страйкболе и тратить деньги там, а не на баб...D Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Elvis Цитата
wreagles Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У меня практически все барахло лежит на работе, так что жена даже не в курсе, что у меня есть. Хотя РПС видела, ребенку на 9 мая на утренник одевали: Изменено 24 мая, 2010 пользователем wreagles Цитата
PAHEVICH Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Жена в машине вместо ручки отвода ручника дёрнула крышку предохранителей, от туда вывалелось 20000 таньга отложеных на страйкбол. Пришлось сделать удивлёное и счастливое лицо и сказать вот же бывшый хозяин маладца что забыл про такую заначку 8)))) Сразу не поверила, пришлось с таким лицом целый день ходить и всем расказывать про находку ! ночю тихо плакал в подушку Цитата
Гость bodreec Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ели б я был султан - был бы холостой)))))))))) Цитата
N.O.M. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Жены нету ,но есть подруга и родители они думают что автоматы и экипировка не привышает стоимости 25000 тг Изменено 18 июля, 2010 пользователем N.O.M. Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Жена в машине вместо ручки отвода ручника дёрнула крышку предохранителей, от туда вывалелось 20000 таньга отложеных на страйкбол. Пришлось сделать удивлёное и счастливое лицо и сказать вот же бывшый хозяин маладца что забыл про такую заначку 8)))) Сразу не поверила, пришлось с таким лицом целый день ходить и всем расказывать про находку ! ночю тихо плакал в подушку 113909[/snapback] вот это горе как я тебя понимаю и сочуствую держись брат, Цитата
Aza [10th] Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Проблем нет, развелся. Цитата
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Проблем нет, я сам себе хозяин! )) Цитата
indeec Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 мою убедил что привод обошелся в 100у.е. и то взял под залог потом отдам ( о боже какое горе на игре что тоо сломалось , придется себе оставить ) комуфло и берцы дружбан привез на работу сказал на игре пригодиться, отмазался мол ящик пиво за это подогнал. на вопросы почему руки ф пороху кругом изолента спички и странные белые цилиндры рассыпан горох и запах пиротехники делаю удивленное лицо ( через две недели сидела рядом помогала) после того как в магазе увидела комуфло а-ля вудланд но с нежнорозовыми вставочками заинтерисовалась... началась девирсионная операция по введении жены в тему( все началось со скромного "ну раз уж ты со мной на борде катаешся и на скутерах, съездий со мной разок..." возможно уже к весне будет со мной играться ( она у меня золотко). а вобще считаю что вторая половинка должна пинимать ну или по крайней мере спокойно относиться к увлечением мужа, даже поддерживать ИМХО "Мужчины никогда не взрослеют, меняется лишь цена их игрушек" ))) Цитата
Minitman [10th] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я своей говорю как есть всегда.... ....ну почти всегда Цитата