PAHEVICH Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 В этой теме предлагаю писать кто, как и по сколько делает заначки от жены. А так же по каким ценам мы покупаем ништяки и какие цены мы говорим женам 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 сделайте закрытую ветку М онли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Для жены бесплатно. Все оплачивает фонд ЮАРовского развития культуры Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Barmaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Это из основного! Год назад решил заняться страйкболом закупился где то на 100000 тенге жене сказал на 30000 она была в шоке как всё дорого 8)) Привод, пистолет, форма, берцы, колени локти, каска, кобура, очки. Пол года назад купил м 4 за 350 баков жене сказал что пацаны с китая привезли за 5000 тенге 8) Месяц назад купил пдв за 28000 жене сказал 50 баксов, жена в шоке 50 баков за какой то автоматиг 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а я говорю сколько чего стоит, правда давно ничего не брал, у меня все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Это из основного!Год назад решил заняться страйкболом закупился где то на 100000 тенге жене сказал на 30000 она была в шоке как всё дорого 8)) Привод, пистолет, форма, берцы, колени локти, каска, кобура, очки. Пол года назад купил м 4 за 350 баков жене сказал что пацаны с китая привезли за 5000 тенге 8) Месяц назад купил пдв за 28000 жене сказал 50 баксов, жена в шоке 50 баков за какой то автоматиг 8) 94004[/snapback] нидайбох жена прочитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Нельзя так. Все тайное, рано или поздно, становится явным. Лучшая ваша половина должна быть в курсе. Иначе последствия будут ужасными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Как минимум говорю жене, процентов на 30, а то и на 50. меньше чем реально заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня подруга точно знает что скоко стоит для джипа и для страйка ) зачем скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня подруга точно знает что скоко стоит для джипа и для страйка ) зачем скрывать 94032[/snapback] От подруги можно и не скрывать, баблос ведь твой. А в семье баблос общий. Считаю что скрывать истинную стоимость надо, что бы не травмировать психику жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 жены слава богу нет, но есть невеста и родители... стараюсь не говорить им об этом... уже три года они не в курсе что и сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас в семье бюджет общий. Жена не интересуется стоимостью моих ништяков, а я не интересуюсь стоимостью ее новых духов, кофточек и т.д. В итоге гармоничная ячейка общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Жена все знает когда где и почем, даже есть спец статья расходов так и называется "страйк", а на день рождения она мне подарила Colt 1911 за 200 баксов, а я ей подарил новую косметику и пару костюмов на выход. Так что все должно быть прозрачным и тогда все отношения складываются очень даже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне наоборот жена не говорит, за скока привод купила боица наверное остальным всем сам снабжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Моя милая в курсе всего - мы с ней КЕНТЫ. Без ее поддержки японскую снарягу не притащил бы. Вместе со мной сильно ругалась на жадность транспортной компании, потом меня утешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Моя знает только цены на автоматы. И то случайно получилось: в магазин вместе зашли. Все остальные расходы я думаю ей знать незачем. Да в общем она со мной в этом вопросе согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Сколько потратил столько и сказал и ни каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Было у меня такое, что говорил, всю правду... Развёлся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 а у меня не спрашивают))) есть бюджет на месяц тратить можно на любые свои цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну в среднем на 50% занижаю для невесты Хотя с каждым разом занижаю всё меньше, чтобы к моменту свадьбы была готова к "страшной правде" о реальных ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 От девушек не скрываю,(зачем??? деньги то мои) предки не в курсе! (зачем? хватает им и оглашения расходов на машину) В прошлом году спустил порядка 250 тыш! сейчас аппетит умерился, но к 150 уже потгр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) невеста в курсе.всех цен.по началу хавались так как бюджет общий..потом я как-то увидел чек на её нештяки,(платья сумочка,туфли и.т.п)и всё теперь в семье баланс ))) тёща за,даже на игру один раз ездила ...правда для неё все на 70% дешевле)) мама реальных цен не знает ,думает что ништяки я ремонтирую другим..,да и само собой гранаты я тоже делаю на продажу ..))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересная тема для меня))))) потому, как во-первых я тож играю, во-вторых муж мой любимый сам ништяки привозит)))) так што я знаю, что скока стоит...Девочки (жены) если что обращайтесь))женская солидарность понимашь)))) правда тоже за отдельную плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 девочки и жены ету тему все равно не увидят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...