Перейти к содержанию
PAHEVICH

Заначки или почём страйкбол для жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме предлагаю писать кто, как и по сколько делает заначки от жены. А так же по каким ценам мы покупаем ништяки и какие цены мы говорим женам 8)

Опубликовано

Это из основного!

Год назад решил заняться страйкболом закупился где то на 100000 тенге жене сказал на 30000 она была в шоке как всё дорого 8))

Привод, пистолет, форма, берцы, колени локти, каска, кобура, очки.

Пол года назад купил м 4 за 350 баков жене сказал что пацаны с китая привезли за 5000 тенге 8)

Месяц назад купил пдв за 28000 жене сказал 50 баксов, жена в шоке 50 баков за какой то автоматиг 8)

Опубликовано
Это из основного!

Год назад решил заняться страйкболом  закупился где то на 100000 тенге жене сказал на 30000 она была в шоке как всё дорого 8))

Привод, пистолет, форма, берцы, колени локти, каска, кобура, очки.

Пол года назад купил м 4 за 350 баков жене сказал что пацаны с китая привезли за 5000 тенге 8)

Месяц назад купил пдв за 28000 жене сказал 50 баксов, жена в шоке 50 баков за какой то автоматиг 8)

94004[/snapback]

нидайбох жена прочитает :biggrin:

Опубликовано
у  меня  подруга  точно  знает  что скоко  стоит для  джипа  и для  страйка ) зачем  скрывать

94032[/snapback]

От подруги можно и не скрывать, баблос ведь твой. :biggrin: А в семье баблос общий.

Считаю что скрывать истинную стоимость надо, что бы не травмировать психику жены :biggrin:

Опубликовано

жены слава богу нет, но есть невеста и родители... стараюсь не говорить им об этом... уже три года они не в курсе что и сколько стоит :ku:

Опубликовано

У нас в семье бюджет общий. Жена не интересуется стоимостью моих ништяков, а я не интересуюсь стоимостью ее новых духов, кофточек и т.д. В итоге гармоничная ячейка общества. :)

Опубликовано

Жена все знает когда где и почем, даже есть спец статья расходов так и называется "страйк", а на день рождения она мне подарила Colt 1911 за 200 баксов, а я ей подарил новую косметику и пару костюмов на выход.

Так что все должно быть прозрачным и тогда все отношения складываются очень даже приятно.

:db:

Опубликовано

Моя милая в курсе всего - мы с ней КЕНТЫ. Без ее поддержки японскую снарягу не притащил бы. Вместе со мной сильно ругалась на жадность транспортной компании, потом меня утешала. :ku:

Опубликовано

Моя знает только цены на автоматы. И то случайно получилось: в магазин вместе зашли. Все остальные расходы я думаю ей знать незачем. Да в общем она со мной в этом вопросе согласна.

Опубликовано

Ну в среднем на 50% занижаю для невесты :)

Хотя с каждым разом занижаю всё меньше, чтобы к моменту свадьбы была готова к "страшной правде" о реальных ценах :)

Опубликовано

От девушек не скрываю,(зачем??? деньги то мои) предки не в курсе! :) (зачем? хватает им и оглашения расходов на машину) :)

В прошлом году спустил порядка 250 тыш! сейчас аппетит умерился, но к 150 уже потгр! :) :)

Опубликовано (изменено)

невеста в курсе.всех цен.по началу хавались так как бюджет общий..потом я как-то увидел чек на её нештяки,(платья сумочка,туфли и.т.п)и всё теперь в семье баланс )))

тёща за,даже на игру один раз ездила ...правда для неё все на 70% дешевле))

мама реальных цен не знает ,думает что ништяки я ремонтирую другим..,да и само собой гранаты я тоже делаю на продажу ..)))

x_690c7b4c.jpg

Изменено пользователем ximik
Опубликовано

Интересная тема для меня))))) потому, как во-первых я тож играю, во-вторых муж мой любимый сам ништяки привозит)))) так што я знаю, что скока стоит...Девочки (жены) если что обращайтесь))женская солидарность понимашь)))) правда тоже за отдельную плату :lol: