Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94308 Угу. За 23$ покупаешь этот парик: И посвящаешь новобранцев многократно. Изменено 23 ноября, 200915 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94310 Угу.За 23$ покупаешь этот парик: И посвящаешь новобранцев многократно. 94308[/snapback] Хороший вариант! И все равно, в этом, частном случае - брить дешевле! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94312 Жесть какая-то... Сергей хоть видел то ЭТО? Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94319 ту думаю будет так ))) Приказы ойябуна не обсуждаються оцябун первый после бога и если ойябун прикажет )))))) мы мир перевернем вверх дном)))) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94325 Жесть какая-то... Сергей хоть видел то ЭТО? 94312[/snapback] Да, он видел, угорали и ответы писали вместе. Сказал, что брить - дешевле! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94326 Да, он видел, угорали и ответы писали вместе. Сказал, что брить - дешевле! 94325[/snapback] Ну хорошо... Знает он на что идет... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94328 ... Такеда Оябун))) ... 94307[/snapback] Зачем Оябун? J-Squad не Yakuza! А то вы из мене главу клана Якуза сделали. Мене что теперь татуировки делать? Дочку попрошу - она меня с удовольствием разрисует. Ручкой. Шариковой. Изменено 23 ноября, 200915 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94329 Зачем Оябун? J-Squad не Yakuza! А то вы из мене главу клана Якуза сделали. Мене что теперь татуировки делать? Дочку попрошу - она меня с удовольствием разрисует. Ручкой. Шариковой. 94328[/snapback] У них своя Yakuza, а у нас своя с поправкой на негров..... =))))))) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94330 У них своя Yakuza, а у нас своя с поправкой на негров..... =))))))) 94329[/snapback] Но ручка то - одна... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94332 Это у нас Шрайк - Огогоябун... 94331[/snapback] Главное что он - не Оя-Е-Бун Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94339 Да, раз уж ветка о наших предпочтениях и внутренних проектах, предлагаю проект: "правильное произношение японских слов, имен и названий", потому как предпочитаю, чтобы они произносились правильно. Начнем с малого. Мой ник: Takeda, произносится не как "Такеда", а "Такэда". Ведь таже в аглицкой транскрипции "е" в закрытом слоге произносится как "э". Ну а по японски - сам Будда велел произносить "э" в этой фамилии. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94340 Да, раз уж ветка о наших предпочтениях и внутренних проектах, предлагаю проект: "правильное произношение японских слов, имен и названий", потому как предпочитаю, чтобы они произносились правильно. Начнем с малого. Мой ник: Takeda, произносится не как "Такеда", а "Такэда". Ведь таже в аглицкой транскрипции "е" в закрытом слоге произносится как "э". Ну а по японски - сам Будда велел произносить "э" в этой фамилии. 94339[/snapback] 武田氏 残念に思う 自殺 切腹 и все такое... всем читать тут http://en.wikipedia.org/wiki/Takeda Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94343 Начнем с малого. Мой ник: Takeda, произносится не как "Такеда", а "Такэда". Ведь таже в аглицкой транскрипции "е" в закрытом слоге произносится как "э". Ну а по японски - сам Будда велел произносить "э" в этой фамилии. 94339[/snapback] Вообще ты неправ Можно спросить у авторитетных источников, они точно скажут как это произносить Например я вообще не знал, как произносится НКВД.... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94349 Вообще ты неправ Можно спросить у авторитетных источников, они точно скажут как это произносить Например я вообще не знал, как произносится НКВД.... 94343[/snapback] А, ты по поводу НэКэВэДэ? Да, истошник ошень апторитетнай. Анекдот вспомнилсо: Едет перец по дорогам Грузии, спешит. Видит знак треугольный - на нем буква "эН". Думает "што за хня?" и топит дальше. Еще один знак - на нем ящик. Тот же вопрос и газ в пол. Далее знак с огромным членом. Мысля - "ох..ели совсем!" и полет продолжается. Чуть погодя его гаишник останавливает - превышение скорости и т.п. Спрашивает ты знаки видел? Перец: видел, буква "эН", ящик и х..й. Гаишник ты еще и не культурный. Культурные люди, во-первых, гаварят не эН, а Нэ, во-вторых, не ящик, а тара, а в-третьих "Нэ тарапися"! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г Автор comment_94350 Прям хоть ник меняй... Или еще один след от фуражки на голове делай... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94351 Прям хоть ник меняй... Или еще один след от фуражки на голове делай... 94350[/snapback] Ну ник менять не нада. Хотя вот тебе варианты: 1. Grey. 2. Selous. 3. Africaner. 4. Whenve. 5. Rhodie. А след от фурашки делать кому? Афтаритетным источнегам? Изменено 23 ноября, 200915 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94352 Главное что он - не Оя-Е-Бун 94332[/snapback] Не, он Бляо Дун. Китайский Донжуан или дон Хуан? Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94359 Не, он Бляо Дун. Китайский Донжуан или дон Хуан? 94352[/snapback] о я ебунс таг )))) яйцен крутен (ц) гитлер и интернет Мальчик обьяснил жестами что его зовут Ху Ан (ц) русское радио на презентацию торжественного обрития Секе (Сереги ) пригласите ??? хочу посмотреть как он в белых носочках и модных деревянных тухлях ходить будет такой пафосный ))))) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94366 о я ебунс таг )))) яйцен крутен (ц) гитлер и интернет Мальчик обьяснил жестами что его зовут Ху Ан (ц) русское радио на презентацию торжественного обрития Секе (Сереги ) пригласите ??? хочу посмотреть как он в белых носочках и модных деревянных тухлях ходить будет такой пафосный ))))) 94359[/snapback] Не, в гэта Японца обувать не будем. А то екнется еще с них. Белые носочки - обязательно! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200915 г comment_94406 щас как накажу нефритовым стержнем ,кого -нибудь .... Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200915 г comment_94625 К предпочтениям: предпочитаю Правило №3: "Кто пукает, тот идет последним!" (с) Бак "Ледниковый период 3". Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200915 г comment_94750 Я с нею просыпаюсь и отхожу ко сну. Молитва Инспекционная: О Великий, всевидящий и иногда прощающий! Да снизойдет на тебя благодать небесная! Да прощелкаешь ты в скрижалях наших ляпы бездарные! Да ляжет длань добродетельная на темя твое ибо свитки из-под пера твоего, Несут голод и мор и сполохи небесные, неразумным к любви твоей взывающим! Да пошлет небо умиротворение в мысли твои ибо козни тобой замышляемые, Умножают шанец очком перекушенный, отдаляют дни благоденствия! Прими ку многократное от сердца чистого, разума утомленного, тела черного, морды зеленой! И да сгинет шпили-уили разума во веки веков в стакане водки утопленное! Дзынь, дзынь! (с) Моё! Мля хочу на командник! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г comment_94865 Мля хочу на командник! 94750[/snapback] И я тогоже мнения Жалоба