shraik [Recce] Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 наконец у меня водитель появился,можно ужраться УЗО Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати, выяснилась невероятная вещь, в некотором роде даже мистическая. Оказывается карманы родезийской рубашки, идеально подходят для ношения в них бутылок водки - сосуды размещаются в них с потрясающей тончностью! Как так родезийцы умудрились сделать - уму непостижимо. Рубашка пошита кстати в 1979 году - и вот 30 лет спустя оказывается, что производители из Солсбери предвидели и такой вариант! Удивительно, удивительно... Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Шрайк, ты наша гордость! Не стыдно сказать, что ты бабник и пьяница! Хоть еще один сквад открывай - гусарский . Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Шрайк, ты наша гордость!Не стыдно сказать, что ты бабник и пьяница! Хоть еще один сквад открывай - гусарский . 94925[/snapback] Лейб-гвардии Императорский Гусарский полк шёл в бой под марш Мендельсона ,по приказу Императора При Петре Великом, в Россию пришло много жителей из соседней с нами славянской земли -- Сербии. Они поселились в Украйне, т.е. на юге России. Так как сербы эти имели много лошадей и были отличные наездники, то государь и приказал сформировать из них гусарский полк, в числе 340 человек. После Петра Великого из этих гусар, мало-по-малу, было сформировано много полков, но все они состояли из иностранцев: из сербов и других славян. Так, в 1762 году, в день вступления на престол Императрицы Екатерины II (скончавшейся в 1796 году), гусарских полков было уже числом 12, и все они поселялись на юге России, т.е. в Украйне и Малороссии. Отличительная черта гусар того времени была та, что они носили длинные усы и виски, зачесанные на затылок, между тем как всем другим войскам усов отпускать не дозволялось, а приказано было носить напудренные парики. Гусарские офицеры хотя и были в париках, но носили одну только длинную буклю с левой стороны.У меня фамилия сербская сам я квартеронhttp://www.diorama.ru/gallery/figures/1719/ Изменено 29 ноября, 2009 пользователем shraik Цитата
Гость Takeda Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) У меня фамилия сербская сам я квартеронhttp://www.diorama.ru/gallery/figures/1719/ 94928[/snapback] Квартерон? Квартерон (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека, у которого один из предков в третьем поколении был негром (чаще негритянкой). То есть — потомок мулатки и белого. В настоящее время подобная терминология, основанная на количестве негритянской доли в крови во многих регионах ассоциируется с эпохой расизма и считается отражением колониального менталитета. Количественная классификация «Престижность» происхождения человека повышалась по мере понижения доли африканской крови: • Негр — 100 % генов негра • Мулат — половина генов — чёрные, то есть 50 % белой и 50 % чёрной крови • Квартерон — четверть генов — чёрные, то есть 75 % белой и 25 % чёрной крови, то есть один из родителей мулат, а второй белый; среди второго поколения предков (дедушек и бабушек) один чёрный, а три других — белые. • Октарон — потомок квартерона и белого. • Седецимион — потомок октарона и белого. • Тригинтадуон — потомок седецимиона и белого. • Метис — человек неясного происхождения с примесью небелой крови, также чаще потомок от связи белого и индейца. Неее, лучше бабник и пьяница! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Квартерон? Квартерон (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека, у которого один из предков в третьем поколении был негром (чаще негритянкой). То есть — потомок мулатки и белого. В настоящее время подобная терминология, основанная на количестве негритянской доли в крови во многих регионах ассоциируется с эпохой расизма и считается отражением колониального менталитета. Количественная классификация «Престижность» происхождения человека повышалась по мере понижения доли африканской крови: • Негр — 100 % генов негра • Мулат — половина генов — чёрные, то есть 50 % белой и 50 % чёрной крови • Квартерон — четверть генов — чёрные, то есть 75 % белой и 25 % чёрной крови, то есть один из родителей мулат, а второй белый; среди второго поколения предков (дедушек и бабушек) один чёрный, а три других — белые. • Октарон — потомок квартерона и белого. • Седецимион — потомок октарона и белого. • Тригинтадуон — потомок седецимиона и белого. • Метис — человек неясного происхождения с примесью небелой крови, также чаще потомок от связи белого и индейца. Неее, лучше бабник и пьяница! 94936[/snapback] во мне четверть сербской крови Цитата
Гость Takeda Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 во мне четверть сербской крови 94993[/snapback] Ну если понятие квартерон применимо не только в отношении негров - значитсо Шрайк сан тоже квартерон. Но даже несмотря на это - бабник и пьяница! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Лана господа бабники, пьяницы, бездельники и прочие... Командник то когда? Предлагаю проект: Большой курултай негров (командник) с тамтамами, поеданием мясы и выпиванием вотки, пива и прочих напитков, без смешивания которых - "деньги на ветер". Потому что бухать бухашку предпочитаю в вашей компании, несмотря на то, что это компания страйкболистов: бабников, пьяниц, бездельников и прочих... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 В четверг давайте на этой неделе Выездной курултай - через неделю, в среду на этой неделе начнется приготовление колбасок Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Я за Курултайский четверг, вопрос ГДЕ??? 1 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 «Буры не имеют штыков. По крайней мере, в мою бытность в Трансваале их не было, да и не собирались их заводить, не придавая им никакого значения. А в атаку-то они ходили, хотя и редко. После битвы под Спионскопом (25 января 1900 года), когда буры произвели несколько весьма смелых и удачных [47] атак, атаки английских позиций бурами встречаются все чаще и чаще. Как же они обходились без холодного оружия? Этот вопрос меня очень интересовал, и мне, кажется, удалось его выяснить до некоторой степени. Оказывается, что сам штурм производится, не торопясь, с заряженными ружьями наизготовку. Наступая спокойно густой цепью и стреляя навскидку, они не позволяют неприятелю, что называется, и носа высунуть. Двигаясь необыкновенно медленно, они сохраняют дыхание и успевают на ходу и ружье зарядить. Добравшись до врага, они его попросту расстреливают в упор, а остатки доколачивают прикладами или берут в плен. Впрочем, выбор той или иной участи буры предоставляют неприятелю, который, как известно, охотнее выбирает плен. Следовательно, если буры и не особенно часто атакуют, то объяснение этому надо искать, конечно, не в отсутствии холодного оружия, а в привычках охотника и в том своеобразном тактическом взгляде на войну, который у них выработался непрерывными войнами с малостойкими, но весьма подвижными чернокожими племенами. Ближайшей и конечной целью войны они считают истребление врага. Из двух противников тот считается победителем, кто больше набил врагов, и чем больше набил, тем блестящее его победа. Когда же удобнее побольше настрелять неприятеля и себя лучше сохранить как не за закрытием, при обороне. Вот почему буры редко атакуют и редко преследуют отступающего». Я понял мы буры прям наша атака в Караганде Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот камрады выбираем форму трубок,долгими зимними вечерами сделаю http://pipefaq.ru/photo/rhodesian.html Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 наши герои генерал 1 Цитата