EagleMan [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Для укрепления дисциплины в рядах Рекке, предлагаю комрадов, манкирующих воскресными играми, забрасывать носорожьим навозом в соответствии с африканскими традициями. (Естественно, командиров это не касается.) С зоопарком я договорюсь. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Смайл, когда ты сюда придешь, уже всё выпьют Где барановы кишки? Их надо забрать и отдать мну для производства бурраворс (африкаанс) вот таких красивых (фото в сыром виде) Takeda - сан, когда пойдем ее бухать и есть? Это воскресенье не могу никак, поэтому просьба - давайте определим последующий выходной для подготофки? Итак, ЖАХНЕМ МЯСОЙ И ПИВОЙ ПО ..... ЖЕЛУДКУ! (это слоган предстоящего мероприятия, поэтому капсом) Цитата
Гость Takeda Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Takeda - сан, когда пойдем ее бухать и есть? Это воскресенье не могу никак, поэтому просьба - давайте определим последующий выходной для подготофки? Итак, ЖАХНЕМ МЯСОЙ И ПИВОЙ ПО ..... ЖЕЛУДКУ! (это слоган предстоящего мероприятия, поэтому капсом) 94137[/snapback] Надеюсь чтааааа в середине следующей недели период шпили-уили (африканское название получилось, или я уже гоню ) завершится. Бухать бухашку можно в четверхх, патаму как пятницо - выходной (или я опять гоню? ) . Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Четверх само собой. Я про глобальный праздник с выездом на природу (о чем мы говорили) в выходные. Надо бы дату назначить, с учетом того что надо хотя бы неделя, а лучше 2 чтобы бурраворс отлежался со специями, до его брааирования Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 две недели так две недели, лучше аппетит разгуляется и мясо замаринуется Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Допустите команду форумных бойцов? Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А вот и Я. Бухать бухашку как только так сразу, тем более такой повод "Окнчание шпили-уилли мозгов". На счет командного выезда, предлагаю определиться в четверх... НКВД основной материал для данных колбасок у Рекеттира, созвонюсь и заберу себе и тебе передам.... Да здраствует командный выезд!!!!!!!!! 1 Цитата
RDR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 чет посидел и пришел Вопрос.. а какая зимняя полевая форма у юаровцев? Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 чет посидел и пришел Вопрос.. а какая зимняя полевая форма у юаровцев? 94239[/snapback] Хороший вопрос... Цитата
Black Grizzly Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а там есть зима? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Зима бывает. Средняя температура вообще от +28 С до +8. Но в горах до -15 С. Зимняя униформа есть в SADF была, но она сама по себе относительная редкость, понятно что частей которые ее использовали в горах было мало. Есть теплые буш-джекеты с подкладом (Liner), пуловеры, балаклавы из шерсти. Спальные мешки утепленные соответственно. Наши контрагенты в ЮАР озадачены уже давно поиском буш-джекетов с подкладом, но даже в ЮАР их найти сложно нужного нам размера (размер S нам не подходит, мы не бушмены) Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) так что пока ограничиваемся закупом теплых шерстяных пуловеров Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Smile_:) 1 Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) так что пока ограничиваемся закупом теплых шерстяных пуловеров 94269[/snapback] И заготовкой вкусной, питательной и полезной негритянской чачи. ЗЫ. Так когда ж колбаса поспеет? Что-то хмурится за окном... Какбэ в ближайшие выходные опади не приключились. Обратимся к оракулу за прогнозом на ближайшие и последующие выходные? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Жду кишку от колбасы для ея набивки. Как оно у меня появится (Смайл привезти должон), мясу покупаем и начинаем процесс приготовления. Сроки в общем то (если мы конечно хотим бурраворс), зависят только от вышеперечисленного (ждать колбасу или нет, обойтись традиционными шашлыками и барбекью). ? Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 попросим ПэЖэ одеть кепку, как видно очень действенно до сих пор осадков не было. 1 Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 *5 к колбасе Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Такое дело надо обмыть, поскольку все это в разы сложнее... Второго японца когда в самураи посвящать будем? Цитата
KARABAS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да есть там дэушки, которых можно было бы шпили-уили. Окружить и давай их шпили-уили. И растлителя пригласить тоже можно... окружать будет легче. 94130[/snapback] Такеда сан а сколько у нас шпаг - 4 (ц) З мышкет))) так что если чаво звони я недалеко подьеду))) Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Такеда сан а сколько у нас шпаг - 4 (ц) З мышкет))) так что если чаво звони я недалеко подьеду))) 94295[/snapback] Заметано! Я знал, что ты мене не бросишь! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Такое дело надо обмыть, поскольку все это в разы сложнее... Второго японца когда в самураи посвящать будем? 94293[/snapback] Ну это офф конечно. Ему по правилам нада завязать волосы в самурайский узел. Ну и обмыть соответственно. ТОЛЬКО есть проблема - Японец - лысый. Ну нет у него волос. Узел не завяжется, как ни старайся. Как из ситуевины достойно выйти - пока ломаю моск. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Придумал! Он будет воинствующим монахом ямабуси (или сохей). Они брили голову наголо. И самурайские узлы не завязывали. Сорри за Офф. Может перенесем посты в ветку "наши предпочтения". Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Takeda Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Придумал! Он будет воинствующим монахом ямабуси (или сохей). Они брили голову наголо. И самурайские узлы не завязывали. Сорри за Офф. Может перенесем посты в ветку "наши предпочтения". 94298[/snapback] Так может тогда ритуал бриться наголо еще раз, по-японски? Для закрепления? Цитата
Гость Takeda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Так может тогда ритуал бриться наголо еще раз, по-японски? Для закрепления? 94300[/snapback] Ага не бритвой а танто. Ополоснуть пивой, а потом каждый боец команды должен бархоткой ему бритую голову полирнуть. Цитата
KARABAS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Заметано! Я знал, что ты мене не бросишь! 94296[/snapback] И в горе и в радости))) Цитата
KARABAS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну это офф конечно. Ему по правилам нада завязать волосы в самурайский узел. Ну и обмыть соответственно. ТОЛЬКО есть проблема - Японец - лысый. Ну нет у него волос. Узел не завяжется, как ни старайся. Как из ситуевины достойно выйти - пока ломаю моск. 94297[/snapback] парик Вам в помощь)) Такеда Оябун))) вон даже Кобзон не брезгует)) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем KARABAS Цитата