Перейти к содержанию
Archangel

Пацифизим в страйкболе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время что-то страйк стал каким-то нервным, напряженным. Многие ищут черную кошку в темной комнате.

А как вот интересно отношение к таким вещам:

1) для стрельбы по комрадам из любой команды мне достаточно привода со 100 м\с шаром 0.2 при выкрученом в 0 хоп-апе

2) хорошая игра = это просто приехать на игру и пообщаться с хорошими людьми

3) не нужна победа любой ценой

4) мне по барабану что одето на противнике, кроме совсем гражданской одежды, мое уважение к нему от этого не уменьшится. Главное, что я хочу видеть - это его честную игру

кто чем может дополнить?

Опубликовано (изменено)

Насчет 4 пункта... не согласен я. По первым трем +1.

Я стараюсь не стрелять в упор и учитывая прошлые ошибки - свои и чужие, гасить конфликты. Не дружу с кем-то против кого-то. Неприемлю меркантилизма в организации БИ.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

Стараюсь не стрелять в голову, вспоминая как выковыривал шар из губы, стараюсь не стрелять в упор (если есть возможность обозначить поражение).

Опубликовано

У меня привод 95-100 м/с

мне хватает, чтобы получить удовольствие от игры=)

А стреляю я в тех, кто против меня по условиям игры.

Противников нету, я то большинство народу вообще не знаю :biggrin:

Опубликовано

:-)

вот поэтому я и написал про 100 метров в секунду - можно стрелять с близких дистанций без угрызений совести... в корпус естественно.

Опубликовано
Стараюсь не стрелять в голову, вспоминая как выковыривал шар из губы, стараюсь не стрелять в упор (если есть возможность обозначить поражение).

93892[/snapback]

на стрельбище увидел сидящих за углом бойцов, направил привод со словами "убиты" типа. Мне дружненько постреляли по руке. Закралась мысль расстреливать в упор

Опубликовано
Насчет 4 пункта... не согласен я. По первым трем +1.

93886[/snapback]

выражусь чуть по другому. Я например против дискриминации (любой) бойцов. Так же: ну не все могут себе позволить что-то купить дорогое и сразу. И смотреть на человека с высока потому что у тебя там навороченный комплект снаряги , рация с мегагарнитурой и т.п, а у него обычная казцифра, нет рации и дешевый привод.

Мне вот пофиг. Главное, чтобы чел играл честно. Попали - ушел, сомневаешься что попали - ушел.

А ежель в оптику будет видно как от него шары отскакивают - то уважения уже точно не будет никакого.

где-то так, если более подробно.

Опубликовано

Слова "Убит" уже не действуют как раньше

Элементарный пример с Чебуренги.

Чтобы не стрелять в упор, говоришь убит, в ответ очередь, ты же не стрельнул ))))))

Так что никаких убит, а лучьше сделать выстрел в корпус, ну лучше конечно в голову, но в силу гуманности в корпус )))))))))

Бойан!

Опубликовано

это после диверсантов, все перестали верить после того как один мальчик с неработающем автоматом подошол к блок посту и сказал вы все убиты.

Теперь многие не верят, а зря ни кчему хорошему стрельба в упор не приведет

Опубликовано (изменено)
выражусь чуть по другому. Я например против дискриминации (любой) бойцов. Так же: ну не все могут себе позволить что-то купить дорогое и сразу. И смотреть на человека с высока потому что у тебя там навороченный комплект снаряги , рация с мегагарнитурой и т.п, а у него обычная казцифра, нет рации и дешевый привод.

93903[/snapback]

От это другая постановка вопроса.

Мне лично пофик ежели человек в милитари, а в каком - вопрос времени. Пусть это будет застиранный КЗС, в котором дедушка в разведку ходил, или китайская казцифра. Напрягает цивильная одежда. Цена привода - тоже не критерий.

ЗЫ. Мои приводы в пределах Правил. Не 100 м/с, но и не 150. Посему в упор стараюсь не стрелять. Тех кто на слова "ты убит" не реагируют - помню. :biggrin:

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано
это после диверсантов, все перестали верить после того как один мальчик с неработающем автоматом подошол к блок посту и сказал вы все убиты.

Теперь многие не верят, а зря ни кчему хорошему стрельба в упор не приведет

93906[/snapback]

+1 И напрасно не верят. Это ведь как со взятием в плен - сами ин биг фэмили клювом клац клац. "А ведь мог бы и рубануть!" (с) из анекдота.

Опубликовано

Стараюсь не стрелять в упор и в лицо. Но бывает чисто рефлекторно, стреляешь почти на вскидку особенно в зданиях.

На Алатау, когда против 10-ки играли, троих камрадов убил пиф-пафом, все трое ушли в мертвяк без вопросов.

Опубликовано
В последнее время что-то страйк стал каким-то нервным, напряженным.

......

кто чем может дополнить?

93881[/snapback]

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

А не злобно ругайтесь и палите друг по другу. :)

Опубликовано (изменено)

Саша, ты прав, страйк стал нервным. здесь что-то было

Заметьте, я уже год как не ругаюсь на страйке вообще ни с кем. Въярд наверняка заметил )))

Да и к тому -же лучше вообще не выражовываться, зачем другим людям настроение портить?

А со всем остальным согласен!

Изменено пользователем seracus63
Опубликовано

нервы надо беречь (с) :biggrin:

не хорошо на комрада кидаться, тем более в рукапашную и иногда как то не по комрадскому :acute: Настроение сразу как хоп ап на замере в ноль скручивается.

а правила писаны не на заборе и знать их надо, а те кто не очень их соблюдают, явно не уважают своих комрадов и стой и с другой стороны и думаю все будут согласны что когда на тебя идет цепь зачистки и "при попадании хватаясь за горло и пытаясь вдохнуть палят дальше как будто ничего и не произошло" (с) не приятно. :bayan:

по головам бывает стреляю... для особо не понятливых конечно, а для адекватных комрадов очередь по ногам или корпусу обычно вопросов не вызывает. почему я могу так делать, он может а кто то просто не хочет? цель страйка драйв и приближенность к реалу (мое мнение), а если кто то не хочет этого, то пожалуйста, могу дать один рецепт: берем привод с хорошим тюном, берем ящик пива и стреляем друг по другу и в упор и как хотите и пытайтесь этот ящик вытащить, после этого наверное поймете как это прикольно :ku:

адекватным комрадам респект! вы делаете страйк интереснее :good: