KARABAS Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ,30.04.10, 01:15]Вот мне вот это больше всего нравится..Т.е. либо люди сюда в принципе не заглядывают, либо в принципе положили.. http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html 108196[/snapback] Сережа специально для тебя скажу тема про усилитель а не про то сколько у кого тюн посему не надо больше тут писать о правилах Ром у меня времени не так часто днем заглянуть затри фулд не по теме кому + кому - обсудим вместе спасибки и еще раз повторюсь тюн и м\с остаются на совести хозяина привода и как сказанно в правилах любой может подойти и потребовать замерить ЛИШНЕЕ ПОТРЕРТО БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ Изменено 6 мая, 2010 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 еще варианты усиления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блага Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день , почитал все посты что связаны с усилением и заинтересовало. а такой вопрос а есть чертежи етих проектов? и можно ли их получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день , почитал все посты что связаны с усилением и заинтересовало.а такой вопрос а есть чертежи етих проектов? и можно ли их получить? 149347[/snapback] Можно у меня купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Snork Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) сколько стоит уселитель первого варианта? если появятся циферки в этой теме будет плюс ответы по ценам и прочие условия через личку спс зпнм Изменено 31 января, 2012 пользователем Hard [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) усиленный гирбоксом поставить и увеличенного объема цилиндра Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Krieger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...