Перейти к содержанию
CYBORG

Ну вот и Новый год незаметно так подкрадывается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, основная тема голосования, ну и самой темы это кто? где? и как!?

и имеет ли смысл собиратся командой...

кто хочет не хочет и т.д.

ну и также сборник мыслей на эту тему!!!

по результатам голосования думаю можно будет решить, организовывать это мероприятие в рамках команды или кто как хочет тот так и организовывается...

вдрузями и т.д.

кто, что думает мне интересно...

голосуем - комментируем! :drinks:

Опубликовано

На природе!!! долой бухло дома!!! Да здравствует веселая компания и алкоголь в рациональных дозах!

Ведь повеселиться можно и не напиваясь в хлам!!!

Последнее время наш люд видит счастье только в объеме выпитого алкоголя и не замечает всех тех интересных вещей которые можно сделать на трезвую голову и при этом провести время гораздо лучше чем валяясь бухим на кровати!

ЗА ПРИРОДУ! ЗА Друзей! ЗА жизнь без запоя!

Опубликовано

Даже не знаю, за что проголосовать. Хочу одновременно собраться с командой и друзьями. Только вот где всех сбрать? Может, "Горное солнце"? А?

Опубликовано

у нас первые 2 варианта: отмечаем дома, потом еще дома, а потом куда-нибудь едем... по крайней мере пока думаем так.

Опубликовано (изменено)

немножко офф, но вопрос реально актуален.

ввиду введения дополнений к закону о спиртных напитках выходит, что начиная с этого года старую добрую традицию "придти на елку в полночь и выпить по бокалу шампанского в честь нового года" придется забыть..... :(

вот и остается отмечать дома, или, если хорошенько постараться, то выехать за пределы города

Изменено пользователем subversive
Опубликовано
На природе!!! долой бухло дома!!! Да здравствует веселая компания и алкоголь в рациональных дозах!

Последнее время наш люд видит счастье только в объеме выпитого алкоголя и не замечает всех тех интересных вещей которые можно сделать на трезвую голову и при этом провести время гораздо лучше чем валяясь бухим на кровати!

93657[/snapback]

+1

Опубликовано

93657[/snapback]

и еще +1!

а где это такое место?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...