Seracus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Прошу захватить рации и распечатку частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 7 февраля 2010 года Зеленый Альянс хотел бы провести тренировку на полигоне Стрельбище для отработки взаимодействия и координации. ЗА хотел бы пригласить на свою тренировку команды Махра, Драго, Диких Гусей, БИА. «Свободные» (без команд) страйкболисты могут принять участие в тренировке ЗА. Спасибо за понимание. З.Ы. Последняя игра показала, что нам еще тренироваться и тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 7 февраля 2010 года Зеленый Альянс хотел бы провести тренировку на полигоне Стрельбище для отработки взаимодействия и координации.ЗА хотел бы пригласить на свою тренировку команды Махра, Драго, Диких Гусей, БИА. «Свободные» (без команд) страйкболисты могут принять участие в тренировке ЗА. Спасибо за понимание. З.Ы. Последняя игра показала, что нам еще тренироваться и тренироваться. 99501[/snapback] Будем, 2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята, дело, конечно, может не моё, но по моему тренироваться надо как раз таки с более сильным противником, перенимать у него самое лучшее и учится на его ошибках. Да и стимула к победе больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyron Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 7 февраля 2010 года Зеленый Альянс хотел бы провести тренировку на полигоне Стрельбище для отработки взаимодействия и координации.ЗА хотел бы пригласить на свою тренировку команды Махра, Драго, Диких Гусей, БИА. «Свободные» (без команд) страйкболисты могут принять участие в тренировке ЗА. Спасибо за понимание. З.Ы. Последняя игра показала, что нам еще тренироваться и тренироваться. 99501[/snapback] Панда, насколько я знаю, но вроде как Имперцы собрались в это воскресенье в Алматау. Согласуй с Черепахой этот вопрос. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ребята, дело, конечно, может не моё, но по моему тренироваться надо как раз таки с более сильным противником, перенимать у него самое лучшее и учится на его ошибках. Да и стимула к победе больше. 99514[/snapback] не всегда. Игра с более сильным противником позволяет выявлять недочеты и почему мы не сильные. А тренировка - это исправление недочетов Потом опять "проверка сделанной работы" - игра с противником. Если ошибки исправлены - то он уже может быть и не таким сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 офф сильные, слабые... биатлон прям какой-то а не страйкбол вспомнился анекдот - Бежит ежик по лесу, приговаривает "Я сильный, я суперсильный..." Тут встречается лось - и на ему копытом промежду глаз... Ежик летит и в полете грит "Я сильный, я суперсильный... Да! ... Но лёгкий...." это я к чему - нет предела совершенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боцман Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тренировки в рамках альянса очень похожи на обычные игры. Какого то особого тренировочного момента который отсутствовал бы на обычных играх я не заметил. Всё как обычно встретились разбились на команды повоевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тренировки в рамках альянса очень похожи на обычные игры. Какого то особого тренировочного момента который отсутствовал бы на обычных играх я не заметил. да ты просто сморишь неправильно особый тренировочный момент, он наоборот, на обычных играх присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Друзья мои! Мне кажется Панда был достаточно информативен, чтобы не было никаких разногласий относительно полигона на 7 февраля. Давайте на это обратим внимание, а не поиски причин почему ЗА хочет тренироваться отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Извеняюсь что влез. ЗА отпешитесь сколько бойцов будет с каждой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Это трудно предсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Каково решение по игре 21.02.2010(тематической имени 23 февраля)? Однако хотелось бы заранее знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Для командиров Зеленого Альянса встреча в пятницу 2 апреля в 19.00 в Достархане на Гоголя Сейфулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Решением собрания командиров ЗА принято: 1. Принять в ЗА команду - Французский Легион 2. Принять в ЗА команду - "Brothers in Arms" Присутствовали капитаны команд и представители команды 88 бешеных панд - капитан pandora101 Хашашыны - капитан Road Runner Kаскад – капитан Strizh_09 Мангусты - капитан Seracus IMPERA - представитель команды Demon "Brothers in Arms" - капитан Broncher Французский Легион - капитан XAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 В ВС збор ЗА в 8 ЧАСОВ УТРА НА ПЛОЩАДИ! ТРЕНЧА ПЕРЕД КАРАГАНДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Как определитесь куда едем позвоните мне +7 777 256 36 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые! Кто-нибудь будет играть в это воскресенье в Алматы? ) А то многие в Караганду умотали.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые! Кто-нибудь будет играть в это воскресенье в Алматы? )А то многие в Караганду умотали.. ) 108238[/snapback] неперживай будут! ты хлавное приедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAN Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Люди следующая игра будет не 9-го а 10-го! Так как праздники! Это обсуждение было 2-го мая на Алатау и моим решением Командира Французского Легиона! Сбор так же на Панфилова Толе Би в 9:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Предыдущий пост перенесен из "Общих игр". Прошу повнимательнее выбирать темы для демонстрации своих волевых решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Люди следующая игра будет не 9-го а 10-го!Так как праздники! Это обсуждение было 2-го мая на Алатау и моим решением Командира Французского Легиона! Сбор так же на Панфилова Толе Би в 9:30 108268[/snapback] Поддерживаю, будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Играем 10 мая? Изменено 6 мая, 2010 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Мангусты едут 10 мая! Игра посвящается Великому празднику Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...