Перейти к содержанию
pandora101

Рупор Зеленого Альянса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 февраля 2010 года Зеленый Альянс хотел бы провести тренировку на полигоне Стрельбище для отработки взаимодействия и координации.

ЗА хотел бы пригласить на свою тренировку команды Махра, Драго, Диких Гусей, БИА.

«Свободные» (без команд) страйкболисты могут принять участие в тренировке ЗА.

Спасибо за понимание.

З.Ы. Последняя игра показала, что нам еще тренироваться и тренироваться.

Опубликовано
7 февраля 2010 года Зеленый Альянс хотел бы провести  тренировку на полигоне Стрельбище для  отработки взаимодействия и координации.

ЗА хотел бы пригласить на  свою тренировку  команды Махра, Драго, Диких Гусей, БИА.

Спасибо  за понимание.

З.Ы. Последняя игра  показала, что  нам еще  тренироваться и тренироваться.

99501[/snapback]

Будем, 2-4

Опубликовано

Ребята, дело, конечно, может не моё, но по моему тренироваться надо как раз таки с более сильным противником, перенимать у него самое лучшее и учится на его ошибках. Да и стимула к победе больше.

Опубликовано
7 февраля 2010 года Зеленый Альянс хотел бы провести  тренировку на полигоне Стрельбище для  отработки взаимодействия и координации.

ЗА хотел бы пригласить на  свою тренировку  команды Махра, Драго, Диких Гусей, БИА.

Спасибо  за понимание.

З.Ы. Последняя игра  показала, что  нам еще  тренироваться и тренироваться.

99501[/snapback]

Панда, насколько я знаю, но вроде как Имперцы собрались в это воскресенье в Алматау. Согласуй с Черепахой этот вопрос. Удачи!

Опубликовано
Ребята, дело, конечно, может не моё, но по моему тренироваться надо как раз таки с более сильным противником, перенимать у него самое лучшее и учится на его ошибках. Да и стимула к победе больше.

99514[/snapback]

не всегда. Игра с более сильным противником позволяет выявлять недочеты и почему мы не сильные.

А тренировка - это исправление недочетов

Потом опять "проверка сделанной работы" - игра с противником. Если ошибки исправлены - то он уже может быть и не таким сильным :drinks:

Опубликовано

офф сильные, слабые... биатлон прям какой-то а не страйкбол :)

вспомнился анекдот - Бежит ежик по лесу, приговаривает "Я сильный, я суперсильный..." Тут встречается лось - и на ему копытом промежду глаз...

Ежик летит и в полете грит "Я сильный, я суперсильный... Да! ... Но лёгкий...." :)

это я к чему - нет предела совершенству

Опубликовано

Тренировки в рамках альянса очень похожи на обычные игры. Какого то особого тренировочного момента который отсутствовал бы на обычных играх я не заметил. Всё как обычно встретились разбились на команды повоевали.

Опубликовано
Тренировки в рамках альянса очень похожи на обычные игры. Какого то особого тренировочного момента который отсутствовал бы на обычных играх я не заметил.

да ты просто сморишь неправильно :) особый тренировочный момент, он наоборот, на обычных играх присутствует :biggrin:

Опубликовано

Друзья мои! Мне кажется Панда был достаточно информативен, чтобы не было никаких разногласий относительно полигона на 7 февраля. Давайте на это обратим внимание, а не поиски причин почему ЗА хочет тренироваться отдельно.

Опубликовано

Каково решение по игре 21.02.2010(тематической имени 23 февраля)? Однако хотелось бы заранее знать :drinks:

Опубликовано

Решением собрания командиров ЗА принято:

1. Принять в ЗА команду - Французский Легион

2. Принять в ЗА команду - "Brothers in Arms"

Присутствовали капитаны команд и представители команды

88 бешеных панд - капитан pandora101

Хашашыны - капитан Road Runner

Kаскад – капитан Strizh_09

Мангусты - капитан Seracus

IMPERA - представитель команды Demon

"Brothers in Arms" - капитан Broncher

Французский Легион - капитан XAN

Опубликовано

Уважаемые! Кто-нибудь будет играть в это воскресенье в Алматы? )

А то многие в Караганду умотали.. )

Опубликовано
Уважаемые! Кто-нибудь будет играть в это воскресенье в Алматы? )

А то многие в Караганду умотали.. )

108238[/snapback]

неперживай будут! ты хлавное приедь!

Опубликовано

Люди следующая игра будет не 9-го а 10-го!

Так как праздники!

Это обсуждение было 2-го мая на Алатау и моим решением Командира Французского Легиона!

Сбор так же на Панфилова Толе Би в 9:30

Опубликовано
Люди следующая игра будет не 9-го а 10-го!

Так как праздники!

Это обсуждение было 2-го мая на Алатау и моим решением Командира Французского Легиона!

Сбор так же на Панфилова Толе Би в 9:30

108268[/snapback]

Поддерживаю, будем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...