Гость Takeda Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Значится так, посещаемость у нас просто замечательная . Посему учреждается табель о рангах непосещающих: 1. 3 пропуска подряд воскресной игры - муравьед. 2. 5 пропусков подряд воскресной игры и командника - броненосец. 3. 2-хмесячное исчезновение из рядов - ленивец (все они родственники броненосец, муравьед и ленивец). 4. 3-х месячное исчезновение из рядов - МЕГАТЕРИЙ (предок ленивца). Для большего объема информации о семействе Bradypodidae фтыкаем в ВИКИ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B2%D1%86%D1%8B Что получается: A-Squad 1. Shraik - муравьед. 2. Smile_ 3. Amarok - ленивец. 4. Barmaley - муравьед. 5. EagleMan B-Squad 1. PRO (командир B-Squad) 2. Punisher - МЕГАТЕРИЙ. 3. REKON - МЕГАТЕРИЙ. 4. Apache - МЕГАТЕРИЙ. 5. Spy - ленивец. 6. Hunter - ленивец. 7. Roma - МЕГАТЕРИЙ. 8. Sharp - МЕГАТЕРИЙ. 9. Reccetir 10. Гудвин Петрович 11. Intelligent J-Squad 1. Японец - броненосец. 2. Takeda - броненосец. Поздравляю с присвоением рангов! Делайте выводы господа. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Думаю весь БГУ тогда Растрелять! кроме Брони =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) В общем так, я железно пропускаю три игры. Стало быть - МУРАВЬЕД! Апдейт по списку в первом посте. ЗЫ. Хто-нить отследите посещаемость пока мене не будет. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 В общем так, я железно пропускаю три игры. Стало быть - МУРАВЬЕД! Апдейт по списку в первом посте. ЗЫ. Хто-нить отследите посещаемость пока мене не будет. 93931[/snapback] На последней игре присутствовали: Reccetir Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 На последней игре присутствовали:Reccetir Smile 93942[/snapback] ОК. Апдейт по Шрайку и Амароку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Apache - МЕГАТЕРИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Apache - МЕГАТЕРИЙ. 93955[/snapback] Ап. Даа, невеселая картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Для полноты Картины. Про Бармалея забыли Муравьед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Apache - МЕГАТЕРИЙ. 93955[/snapback] PRO ты говоришь, что я МЕГАТЕРИЙ, а из- за кого? Не ты ли виновник, что у меня автомат не работает уже три месяца, и три месяца я тебя прошу сделать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 PRO ты говоришь, что я МЕГАТЕРИЙ, а из- за кого? Не ты ли виновник, что у меня автомат не работает уже три месяца, и три месяца я тебя прошу сделать его. 94198[/snapback] А кто тебе не дает с другим поиграть... и вообще что на мне клин сошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ это не тема для срача кто и из-за кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Последний раз мы только с иглом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто тебе не дает с другим поиграть...и вообще что на мне клин сошелся... 94258[/snapback] Сделай привод, и я вновь в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Апдейт списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Дружеский офтоп: чтоб не обидно было, вы тогда и положительные звания присваивайте от участия в 3-х и более игр подряд, типа, Учаснег, Рембо, Отморозок, Больной на всю голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Дружеский офтоп: чтоб не обидно было, вы тогда и положительные звания присваивайте от участия в 3-х и более игр подряд, типа, Учаснег, Рембо, Отморозок, Больной на всю голову ) 95388[/snapback] Судя по посещаемости нам это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Дружеский офтоп: чтоб не обидно было, вы тогда и положительные звания присваивайте от участия в 3-х и более игр подряд, типа, Учаснег, Рембо, Отморозок, Больной на всю голову ) 95388[/snapback] Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...