Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну поскольку у нас на форуме уже вовсю осень. А ето как известно пора самых лютых флудерастов, и эпичных холиваров, то захотелось мне тут немного предатся ностальгии. Тем более что как раз сегодня пересмотрел вот это забавное видео от Субы. Первая Караганда, Советский Воюз и прочие лулзы )) Да и кстати господа между прочим в следующем году у нас будет 5летие. И я думаю сие нада будет как нить очень активно отметить. С массовыми возлиямними дискотекой прыжками через костер и прочими радостями пьяной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Рубилово стенка на стенку опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Советский Воюз))) ПэЖэ +100 кто девочке дал Геху!?!? из чего она сделана?! она ее чуть ли не пальцами держит!!))) СВД прям уже легендарной стала))) теперь она у Юриста))) не видел))) спасибо что показали, зачетный репонртажик, особенно по тем временам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А можно это видео перенести чтоб его все видели а не только пользователи контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А можно это видео перенести чтоб его все видели а не только пользователи контакта 93241[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А можно это видео перенести чтоб его все видели а не только пользователи контакта 93241[/snapback] Даешь видео в народ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...