Опубликовано 11 ноября, 200915 г comment_93197 Ну поскольку у нас на форуме уже вовсю осень. А ето как известно пора самых лютых флудерастов, и эпичных холиваров, то захотелось мне тут немного предатся ностальгии. Тем более что как раз сегодня пересмотрел вот это забавное видео от Субы. Первая Караганда, Советский Воюз и прочие лулзы )) Да и кстати господа между прочим в следующем году у нас будет 5летие. И я думаю сие нада будет как нить очень активно отметить. С массовыми возлиямними дискотекой прыжками через костер и прочими радостями пьяной жизни Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200915 г comment_93238 Советский Воюз))) ПэЖэ +100 кто девочке дал Геху!?!? из чего она сделана?! она ее чуть ли не пальцами держит!!))) СВД прям уже легендарной стала))) теперь она у Юриста))) не видел))) спасибо что показали, зачетный репонртажик, особенно по тем временам))) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200915 г comment_93241 А можно это видео перенести чтоб его все видели а не только пользователи контакта Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200915 г comment_93250 А можно это видео перенести чтоб его все видели а не только пользователи контакта 93241[/snapback] +1 Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200915 г comment_93258 А можно это видео перенести чтоб его все видели а не только пользователи контакта 93241[/snapback] Даешь видео в народ !!! Жалоба