Перейти к содержанию
Hans

Приводы Wgc Custom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сегодняшний день имеем в команде 4 подобных привода:

M16A2 - ПэЖэ

М16А1 - Еры

M4A1 - Сталкера

M16VN - нового бойца пока без ника

Интересная статистика: привод ПэЖэ первый раз сломался на первой же войне, настрел около 1000 шаров, полетел пистон вместе с головой. После починки второй раз сломался после настрела порядка 500 шаров, полетел селектор плейт.

Привод нового бойца сломался практически сразу, настрел 100-200 шаров, полетел пистон

Привод Еры отвоевал всю войну в Алмарасане 28 мая, настрел более 2000 шаров, никаких проблем (тьфу-тьфу)

Привод Сталкера отвоевал половину этой же войны (сдохла батарейка), настрел около 700 шаров, пока также никаких проблем (тьфу-тьфу)

Пока что ломаются 50 на 50 и эта статистика честно говоря не очень нравится. Очевидно, что самое слабое место этих приводов - пистон и имеет смысл сразу заказывать усиленный. Но вообще, отдавая почти 400 баксов только за привод подобный гимор хочется иметь меньше всего. Да, приводы полностью металлические, антуражно выглядят, выдают в базе 115-120 м/с но та скорость с которой они ломаются заставляет задуматься о том имеет ли вообще смысл связываться с этими WGC Custom...

Опубликовано

ВГЦ кастом не есть токио маруи или классик арми... Я на них в свое время облизывался... потом повнимательней прочитал что не ТМ и облизываться перестал. И пластик мне на них не понравился (на винтовке ПэЖэ по крайней мере)

Опубликовано

ну статистика по ВГЦ кастому дальнейшая

мой привод так и не поднимается из поломанного состояния по причине устройства из него испытательного полигона новых внутренних финтифлюшек (коих внутри перебывало уже без меры)

Привод Еры безпроблемно колбасит больше 3 месяцев

настрел тыш 20 - 25

привезли в команду ещё 3 ствола этой конторы

поломок пока нет ни в одном

мои + этих стволов

честный метал и пластик там где он должен быть

(ТМ с пластиковыми ресивирами смотрится на этом фоне скромно)

приличный вес

металические потроха (шестерни хипхоп и прочее) тянут ставить жёсткие эксперименты-что приводет к смешным результатам

400 фпс в приводе из коробки (по крайней мере было у меня) до экспериментов

и 420-440 фпс после установки тонкого стволика 6,03

мои - для этих стволов

в отличии от приводов ТМ я не советовал бы ВГЦшные стволы тем у кого это первый привод потому как обслуживать его нада тщательнее и шары ему нужны приличные а не шестерёнки

ну а так

тем кто прётся от Мы16 серии и не боится с ним возиться желает получить ствол мечты (металический и с приличным ТТХ) не за дурные деньги ВГЦ само то

для того чтобы поднять Мы16 ТМ до уровня ВГЦ нужно порядка 200-300 денег

(стоимость металического ресивера и разгон гирбокса до 120м/с не сменой пружинок, а сменой шестерёнок втулок и прочего)

поэтому у ВГЦ есть право на жисть

ПыСы

вчера закончен эксперимент

в результате которого ВГЦ кастом м16а3 давит от 148 м/с и выше на батарейке в 9 вольт и 130 пружинке

смешная пушка получается

Опубликовано

возвращаясь к теме смешных приводов

на мой многостродальный приводополигон поставили очередную дозу приблуд и ништяков (наборчик шестерёнкофф, шайбочков, хитрая голвка, пружинка 130 в том числе)

хренограф грит что в нём теперь 141 м/с

эксперименты продолжаются

но смешно однако

не в пружинке только сила

Опубликовано

Привез из Москвы кастомную батарейку для М16А3 на 10,8 В.

Что теперь из этого получится дадим знать в ближайшее время

Опубликовано

Ну что же, первую свою большую войну привод отвоевал. Настрел (с учетом предыдущих БГУшных бухастмишей) порядка 3000 шаров.

Правда я бы теперь назвал этот привод не WGC-custom, а Axel-custom :biggrin:

Потому что от WGC-custom остался только корпус. Наш мегаоружейник воткнул туда Systema complete mechabox M150, Systema high torque-up motor, тонкий стволик 6,03, усиленную проводку, а я до кучи кастомную батарею на 10,8 В :) Зверская получилась машинка. На хренографе выдает порядка 155 м/с.

В целях соответствия казахстанским правилам в приводе был специально заблокирован режим стрельбы очередями.

Единственное - к чему нашел пока придраться - после долгой стрельбы начинает греться пистолетная рукоятка управления огнем. Чья это проблема - мотора или проводки еще предстоит выяснить.

Опубликовано

Юзаю такую девайсину с 2007 года. Не скажу, что часто стреляю, но стреляю. Однако не жалуюсь.

Недавно она прошла переборку у Мурза. Чисто профилактика, которая подтвердила отсутствие багов.

Или новые (в смысле новых годов выпуска) пошли какие-то кривые. ?

Опубликовано

Обычно на всех G&P/WGCcustom слабые поршень, голова пистона и шестерни, нежная проводка с тапетами проблем не встречал. Цилиндр сделан под конус, голову цилиндра надо выдавливать внутрь.

Опубликовано (изменено)
ну про все не согласен

давайте спросим равыча или лемакса

про их вгц кастом.....

94558[/snapback]

Мой M4A1 WGC Custom = 3 года пашет без проблем. Пружинка конечно подсела, но проблем небыло никаких!

ЗЫ

С приветом из Австрии.

Изменено пользователем Anatem
Опубликовано (изменено)

Так как дядя Карабас ругаеся в своей ветке =)

Оживим эту =)

Использую WGC custom M653 - похожа на М4 =))

Прошло 2 года 3 месяца. В 1,5 года у моей малышки срезало внутренности металлической 7мм-вой втулки, котороя держит среднюю шестерню с правой стороны. Испытал 1-е вскрытие гира и проблема решилась заменой, заодно чисткой и смазкой литолом. Вскрытие также показало что проводка и вправду, как сказал Мурзеке, ооочень нежная. Обмотка по крепосте сродни бумаге.

В 2 года сломалось крепление на средней шестерьне, при этом зубы целые.

Имелась другая средняя шестерьня со сломанными зубами, с которой я вытащил это крепление и вставил в свою :biggrin: После продолжительного шимминга, все встало ровно в гир.

post-7209-1259146974_thumb.jpg

Итог.

Ниразу не пожалел, что купил. Соответственно счастлив =) :good:

Изменено пользователем Sagara