Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9439 На сегодняшний день имеем в команде 4 подобных привода: M16A2 - ПэЖэ М16А1 - Еры M4A1 - Сталкера M16VN - нового бойца пока без ника Интересная статистика: привод ПэЖэ первый раз сломался на первой же войне, настрел около 1000 шаров, полетел пистон вместе с головой. После починки второй раз сломался после настрела порядка 500 шаров, полетел селектор плейт. Привод нового бойца сломался практически сразу, настрел 100-200 шаров, полетел пистон Привод Еры отвоевал всю войну в Алмарасане 28 мая, настрел более 2000 шаров, никаких проблем (тьфу-тьфу) Привод Сталкера отвоевал половину этой же войны (сдохла батарейка), настрел около 700 шаров, пока также никаких проблем (тьфу-тьфу) Пока что ломаются 50 на 50 и эта статистика честно говоря не очень нравится. Очевидно, что самое слабое место этих приводов - пистон и имеет смысл сразу заказывать усиленный. Но вообще, отдавая почти 400 баксов только за привод подобный гимор хочется иметь меньше всего. Да, приводы полностью металлические, антуражно выглядят, выдают в базе 115-120 м/с но та скорость с которой они ломаются заставляет задуматься о том имеет ли вообще смысл связываться с этими WGC Custom... Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9461 У нас в Сургуте один боец тоже заказал привод SR-15 WGC Custom, так он на первой же игре сломался не отстреляв даже 100 шаров... Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200619 г comment_10384 ВГЦ кастом не есть токио маруи или классик арми... Я на них в свое время облизывался... потом повнимательней прочитал что не ТМ и облизываться перестал. И пластик мне на них не понравился (на винтовке ПэЖэ по крайней мере) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200619 г Автор comment_10677 Приводы ВГЦ кастом делаются на основе GP насколько я знаю Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200619 г comment_14686 ну статистика по ВГЦ кастому дальнейшая мой привод так и не поднимается из поломанного состояния по причине устройства из него испытательного полигона новых внутренних финтифлюшек (коих внутри перебывало уже без меры) Привод Еры безпроблемно колбасит больше 3 месяцев настрел тыш 20 - 25 привезли в команду ещё 3 ствола этой конторы поломок пока нет ни в одном мои + этих стволов честный метал и пластик там где он должен быть (ТМ с пластиковыми ресивирами смотрится на этом фоне скромно) приличный вес металические потроха (шестерни хипхоп и прочее) тянут ставить жёсткие эксперименты-что приводет к смешным результатам 400 фпс в приводе из коробки (по крайней мере было у меня) до экспериментов и 420-440 фпс после установки тонкого стволика 6,03 мои - для этих стволов в отличии от приводов ТМ я не советовал бы ВГЦшные стволы тем у кого это первый привод потому как обслуживать его нада тщательнее и шары ему нужны приличные а не шестерёнки ну а так тем кто прётся от Мы16 серии и не боится с ним возиться желает получить ствол мечты (металический и с приличным ТТХ) не за дурные деньги ВГЦ само то для того чтобы поднять Мы16 ТМ до уровня ВГЦ нужно порядка 200-300 денег (стоимость металического ресивера и разгон гирбокса до 120м/с не сменой пружинок, а сменой шестерёнок втулок и прочего) поэтому у ВГЦ есть право на жисть ПыСы вчера закончен эксперимент в результате которого ВГЦ кастом м16а3 давит от 148 м/с и выше на батарейке в 9 вольт и 130 пружинке смешная пушка получается Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200619 г comment_14736 возвращаясь к теме смешных приводов на мой многостродальный приводополигон поставили очередную дозу приблуд и ништяков (наборчик шестерёнкофф, шайбочков, хитрая голвка, пружинка 130 в том числе) хренограф грит что в нём теперь 141 м/с эксперименты продолжаются но смешно однако не в пружинке только сила Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200619 г comment_14737 ну так борап цилиндр большего объема, по сравнению с обычным, в тонком стволике объем меньше, вот и скорость больше. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200619 г Автор comment_14877 Привез из Москвы кастомную батарейку для М16А3 на 10,8 В. Что теперь из этого получится дадим знать в ближайшее время Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Автор comment_17406 Ну что же, первую свою большую войну привод отвоевал. Настрел (с учетом предыдущих БГУшных бухастмишей) порядка 3000 шаров. Правда я бы теперь назвал этот привод не WGC-custom, а Axel-custom Потому что от WGC-custom остался только корпус. Наш мегаоружейник воткнул туда Systema complete mechabox M150, Systema high torque-up motor, тонкий стволик 6,03, усиленную проводку, а я до кучи кастомную батарею на 10,8 В Зверская получилась машинка. На хренографе выдает порядка 155 м/с. В целях соответствия казахстанским правилам в приводе был специально заблокирован режим стрельбы очередями. Единственное - к чему нашел пока придраться - после долгой стрельбы начинает греться пистолетная рукоятка управления огнем. Чья это проблема - мотора или проводки еще предстоит выяснить. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200915 г comment_94545 Юзаю такую девайсину с 2007 года. Не скажу, что часто стреляю, но стреляю. Однако не жалуюсь. Недавно она прошла переборку у Мурза. Чисто профилактика, которая подтвердила отсутствие багов. Или новые (в смысле новых годов выпуска) пошли какие-то кривые. ? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200915 г comment_94557 Обычно на всех G&P/WGCcustom слабые поршень, голова пистона и шестерни, нежная проводка с тапетами проблем не встречал. Цилиндр сделан под конус, голову цилиндра надо выдавливать внутрь. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200915 г comment_94558 ну про все не согласен давайте спросим равыча или лемакса про их вгц кастом..... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200915 г comment_94560 ну про все не согласендавайте спросим равыча или лемакса про их вгц кастом..... 94558[/snapback] Мой M4A1 WGC Custom = 3 года пашет без проблем. Пружинка конечно подсела, но проблем небыло никаких! ЗЫ С приветом из Австрии. Изменено 24 ноября, 200915 г пользователем Anatem Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200915 г comment_94576 Ну значит Равыч последний остался, поскольку на ЛеМаксовском поршень в воскресенье срезало)) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200915 г comment_94650 Так как дядя Карабас ругаеся в своей ветке =) Оживим эту =) Использую WGC custom M653 - похожа на М4 =)) Прошло 2 года 3 месяца. В 1,5 года у моей малышки срезало внутренности металлической 7мм-вой втулки, котороя держит среднюю шестерню с правой стороны. Испытал 1-е вскрытие гира и проблема решилась заменой, заодно чисткой и смазкой литолом. Вскрытие также показало что проводка и вправду, как сказал Мурзеке, ооочень нежная. Обмотка по крепосте сродни бумаге. В 2 года сломалось крепление на средней шестерьне, при этом зубы целые. Имелась другая средняя шестерьня со сломанными зубами, с которой я вытащил это крепление и вставил в свою После продолжительного шимминга, все встало ровно в гир. Итог. Ниразу не пожалел, что купил. Соответственно счастлив =) Изменено 25 ноября, 200915 г пользователем Sagara Жалоба