Archangel Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 TM H&K MP5A4 Товарисчи, времени нету лазить по сайтам и искать отзывы. Кратенько бы его плюсы и минусы расписали. Подумываю притащить пару штук - одну на подарок, одну просто так :-) Но поскольку нельзя дарить плохие подарки - то хочу знать о нем все. Из уже замеченных мною плюсов - можно поставить большую батарею. Из минусов - регулируемый приклад мне нравится больше. Перечень вопросов: 1) тюн - выдерживает ли 100 м/с без переделок гербокса 2) не расшатывается ли место присоединения магазина 3) кучность. Цитата
pandora101 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Арханегел посмотрел вчера МП5 СД у Джека знаешь очень класснаяя вещичка даже немного разочеровался в КУРЦЕ и подумываю об СД. Присмотрись или лучше подержи в руках МП5 СД Цитата
Archangel Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Надо бы Джека спросить о его личных впечатлениях о девайсе Цитата
Jackson Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Надо бы Джека спросить о его личных впечатлениях о девайсе 10659[/snapback] джек отвечает маруй мп5сд рулит приятная весч несмотря на пластик воевать с ним одно удововольсвтие батарея мощная можно поставить 110 пружину и тонкий стволик будет ваще атас из раздражабщих факторов тока люфт магаза который грят лечится изолентой пока не лечил пушкой доволен Цитата
Hans Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Люфт магазина общая проблема МП5-й серии от Маруи. У меня на курце та же самая беда. Цитата