Опубликовано 26 мая, 200619 г comment_9299 TM H&K MP5A4 Товарисчи, времени нету лазить по сайтам и искать отзывы. Кратенько бы его плюсы и минусы расписали. Подумываю притащить пару штук - одну на подарок, одну просто так :-) Но поскольку нельзя дарить плохие подарки - то хочу знать о нем все. Из уже замеченных мною плюсов - можно поставить большую батарею. Из минусов - регулируемый приклад мне нравится больше. Перечень вопросов: 1) тюн - выдерживает ли 100 м/с без переделок гербокса 2) не расшатывается ли место присоединения магазина 3) кучность. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9417 Арханегел посмотрел вчера МП5 СД у Джека знаешь очень класснаяя вещичка даже немного разочеровался в КУРЦЕ и подумываю об СД. Присмотрись или лучше подержи в руках МП5 СД Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200619 г Автор comment_10659 Надо бы Джека спросить о его личных впечатлениях о девайсе Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200619 г comment_10797 Надо бы Джека спросить о его личных впечатлениях о девайсе 10659[/snapback] джек отвечает маруй мп5сд рулит приятная весч несмотря на пластик воевать с ним одно удововольсвтие батарея мощная можно поставить 110 пружину и тонкий стволик будет ваще атас из раздражабщих факторов тока люфт магаза который грят лечится изолентой пока не лечил пушкой доволен Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200619 г comment_10822 Люфт магазина общая проблема МП5-й серии от Маруи. У меня на курце та же самая беда. Жалоба