Archangel Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 TM H&K MP5A4 Товарисчи, времени нету лазить по сайтам и искать отзывы. Кратенько бы его плюсы и минусы расписали. Подумываю притащить пару штук - одну на подарок, одну просто так :-) Но поскольку нельзя дарить плохие подарки - то хочу знать о нем все. Из уже замеченных мною плюсов - можно поставить большую батарею. Из минусов - регулируемый приклад мне нравится больше. Перечень вопросов: 1) тюн - выдерживает ли 100 м/с без переделок гербокса 2) не расшатывается ли место присоединения магазина 3) кучность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Арханегел посмотрел вчера МП5 СД у Джека знаешь очень класснаяя вещичка даже немного разочеровался в КУРЦЕ и подумываю об СД. Присмотрись или лучше подержи в руках МП5 СД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Надо бы Джека спросить о его личных впечатлениях о девайсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Надо бы Джека спросить о его личных впечатлениях о девайсе 10659[/snapback] джек отвечает маруй мп5сд рулит приятная весч несмотря на пластик воевать с ним одно удововольсвтие батарея мощная можно поставить 110 пружину и тонкий стволик будет ваще атас из раздражабщих факторов тока люфт магаза который грят лечится изолентой пока не лечил пушкой доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Люфт магазина общая проблема МП5-й серии от Маруи. У меня на курце та же самая беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...