Obama(Phoenix) Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 "Помогите! Срочно требуется помощь опытного оценщика имущества" Нужна консультация по работе, из нашего братства есть кто тусящий в данной отрасли с опытом работы? Просто из близких ни кого нет, а я бойцам больше доверия испытываю. Если есть напишите смс на номер 8 777 144 8905 Юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Я оценщик, а какое имущество? я занимаюсь движемым имуществом, то есть автомобили и пр. Недвижимостью начну заниматься через неделю только, то есть пока что опыта нет в этой сфере. Но есть коллеги занимающиеся этим, так что обращайся Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем салам! Знаю что пишу позно, но на всякий случай, что бы знали. Я оценщик. Работаю в сфере недвижимости. Есть хорошие друзья, владельцы оценочных компаний. Если что рад помочь. Обращайтесь)))) Кочевник - Mercenaries))) с/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...