Перейти к содержанию
КоТ

О страйке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай не скажите!

Насколько я знаю киношников, им пофиг достоверность. Главное шоб красиво!

А как зрелищно и загадочно будет если:

Вываливается брутальная 10-ка из грузовика, вяжет злодея и увозит.

То ли в Алмалинский РОВД, то ли в Америку.

Интрига, однако! :rofl:

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

имхо если киношникам пофиг то нафиг таких киношников.

А то клюквы развелось на экране шагу ступить нельзя.

Опубликовано

Не даром в советских фильмах была куча консультантов: полковник такой-то. Архивы перерывались. В общем готовили базу. Думаю если в фильме будет спецнах в нетрадиционном камуфле - настоящий спецназ, как минимум, посмеется. А потом еще и критики масла подольют.

Опубликовано
Ай не скажите!

Насколько я знаю киношников, им пофиг достоверность. Главное шоб красиво!

А как зрелищно и загадочно будет если:

Вываливается брутальная 10-ка из грузовика, вяжет злодея и увозит.

То ли в Алмалинский РОВД, то ли в Америку.

Интрига, однако!  :rofl:

94687[/snapback]

Ага и Карабас голосом Равшана вещает: Мордаме у земле лажиса нада! Бещельме мещельме! Винтовкаме! :lol:

Опубликовано (изменено)
Не даром в советских фильмах была куча консультантов: полковник такой-то. Архивы перерывались. В общем готовили базу. Думаю если в фильме будет спецнах в нетрадиционном камуфле - настоящий спецназ, как минимум, посмеется. А потом еще и критики масла подольют.

94689[/snapback]

Да, в принципе, правдоподобное обоснование можно придумать. Типа это не спецназ государственной структуры, а частная охранная контора. По сюжету там не столь важно, что это за спецназ. Чем не понятнее - тем лучше.

В принципе, остановимся на ТТ. Если режиссёр одобрит - то пригласим их.

Изменено пользователем Eglantt
Опубликовано
Да, в принципе, правдоподобное обоснование можно придумать. Типа это не спецназ государственной структуры, а частная охранная контора. По сюжету там не столь важно, что это за спецназ. Чем не понятнее - тем лучше.

94693[/snapback]

Кстати появился в ветке зам командира Тасманских тигров - Dennis. Пообщайтесь с ним.

А если серьезно - то выдумывать объяснение не нужно. Есть команда, экипировка которой сходна со спецназовской. Объясните им, можно и нам, сюжет вкратце и мы дадим рекомендации.

Опубликовано

Точно.

Пущай в воскресенье подкатывает фактуру смотреть, кастинг делать.

Гарантирую, что все слюной забрызгает и косоглазие заработает от такого ассортимента и реквизита. :)

Опубликовано

В принципе, остановимся на ТТ. Если режиссёр одобрит - то пригласим их.

94693[/snapback]

Да только если етот спецназ одет полностью как американский Морпех или же ЮАРовский пехотинец то ето будет выглядеть как минимум маразматично :)

Опубликовано

Черный (ТТ) нормально для кино будет - "Арлан" ДВД (часть СОБРа, обслуживающая УБОП) в такой камуфе бегает.

Опубликовано
Dennis, ты хоть отпиши чего режиссер киношки сказал, интересно ведь! :drinks:

94809[/snapback]

Дело там в следующем:

Режиссер, так и не появился... он в Астану срочно уехал, но у них есть вариант, что МВД выделит им для съемок, настоящую группу спецназа.

Если не получится, то зовут ТТ. Им всего нужно 4 человека и один съемочный день.

Несколько дублей: машина въехала, 4 чела выпрыгнули и положили 2 плохих парней мордой в пол. Без стрельбы и т.д…

Человек который здесь эту тему поднял, он там постановщик трюков.

Опубликовано
Еще трубочисты, гробовщики и люди в черном - в черном. :)

Никогда не видел трубачиста и гробовщика в бронике, каске и пистолетом на боку. Мэн ин блэк видел только в кино :biggrin:

Опубликовано
... у них есть вариант, что МВД выделит им для съемок, настоящую группу спецназа...

94815[/snapback]

Щас. Надо им свои физиономии светить?

Так, что Тигры готовьтесь к съемкам - спецназ вам не конкурент. :clapping:

Опубликовано
Щас. Надо им свои физиономии светить?
Нужны просто ребята спортивного телосложения с одинаковой снарягой - камуфляж, разгрузка, маска и оружие.

Не знаю на сколько в Казахстане известен камуфляж ЮАР или мультикам, но если спецназ будет в чорном, у работников банков наверняка мелькнет шальная мысль "инкассаторы взбесились что ли?" :biggrin:

Опубликовано
Не знаю на сколько в Казахстане известен камуфляж ЮАР или мультикам, но если спецназ будет в чорном, у работников банков наверняка мелькнет шальная мысль "инкассаторы взбесились что ли?"  :biggrin:

94819[/snapback]

А, еще вместо кунга пусть будет инкассаторский броневечог! :lol:

Опубликовано

А я как-то в магазине слышал разговор двух продавщиц. В общем стояли они о чем-то своем терли. Тут подъезжает инкассеровский броневичег ну и вываливаются из него в чорном, в брониках, в касках с аптоматами. Одна продавщица другой - О! Инопланетяне за данью приехали... :lol:

Опубликовано (изменено)
А, еще вместо кунга пусть будет инкассаторский броневечог! :lol:

94824[/snapback]

Не, лучше бордовый БРДМ, как у Фасендека (Мик Джаггер) из фильма... мля название не помню... :drinks:

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

фильм называется Freejack в переводе всегда звучит по разному но вроде самый распространенный: Корпорация Бессмертие.