Connal_Dein_McSims Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ребята. Особенно Алматинцы, никто часом в ближайшее время в Астану не едет? Очень нужно одну маленькую посылочку передать, там диск один компакт, немного. Может из наших астанинских кто туда или у кого оттуда народ едет? Очень нужно, пожалуйста Цитата
Guka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Подруга моя завтра едет в Алматы, вернется 4 июня. Цитата
Hans Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я 3-4 буду в Караганде. Могу забрать и отдать на войне. Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Спасибо, вроде человек найден. Если можно тему подержать до 30-го во избежание накладок Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Дейн ты забыл главное : Кромелех в Алмате в эти выходные *слышиться сатнисткий смех* хотя я их скорее всего так и не увижу. Но ты их я думаю можешь попросить о многом Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А можно повторить просьбу? Ребята. Особенно Алматинцы, никто часом в ближайшее время в Астану не едет? Очень нужно одну маленькую посылочку передать, там диск один компакт, немного. Может из наших астанинских кто туда или у кого оттуда народ едет? Очень нужно, пожалуйста Цитата