Опубликовано 26 мая, 200619 г comment_9260 Ребята. Особенно Алматинцы, никто часом в ближайшее время в Астану не едет? Очень нужно одну маленькую посылочку передать, там диск один компакт, немного. Может из наших астанинских кто туда или у кого оттуда народ едет? Очень нужно, пожалуйста Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200619 г comment_9265 Я 3-4 буду в Караганде. Могу забрать и отдать на войне. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200619 г Автор comment_9266 Спасибо, вроде человек найден. Если можно тему подержать до 30-го во избежание накладок Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200619 г comment_9307 Дейн ты забыл главное : Кромелех в Алмате в эти выходные *слышиться сатнисткий смех* хотя я их скорее всего так и не увижу. Но ты их я думаю можешь попросить о многом Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200619 г Автор comment_12449 А можно повторить просьбу? Ребята. Особенно Алматинцы, никто часом в ближайшее время в Астану не едет? Очень нужно одну маленькую посылочку передать, там диск один компакт, немного. Может из наших астанинских кто туда или у кого оттуда народ едет? Очень нужно, пожалуйста Жалоба