Connal_Dein_McSims Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ребята. Особенно Алматинцы, никто часом в ближайшее время в Астану не едет? Очень нужно одну маленькую посылочку передать, там диск один компакт, немного. Может из наших астанинских кто туда или у кого оттуда народ едет? Очень нужно, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Подруга моя завтра едет в Алматы, вернется 4 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Я 3-4 буду в Караганде. Могу забрать и отдать на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Спасибо, вроде человек найден. Если можно тему подержать до 30-го во избежание накладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Дейн ты забыл главное : Кромелех в Алмате в эти выходные *слышиться сатнисткий смех* хотя я их скорее всего так и не увижу. Но ты их я думаю можешь попросить о многом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 А можно повторить просьбу? Ребята. Особенно Алматинцы, никто часом в ближайшее время в Астану не едет? Очень нужно одну маленькую посылочку передать, там диск один компакт, немного. Может из наших астанинских кто туда или у кого оттуда народ едет? Очень нужно, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...