ximik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) бойцы спс за согласия ,начинаю писать сценарий Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 я за! готов помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 давай химик!!!! мы ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 бойцы спс за согласия ,начинаю писать сценарий 92971[/snapback] может тебе помочь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я за! Чем помочь? И полигоном помочь можем. в смысле площадями. Если надо, то и пиротехнику смастрячим. Коли будешь, на ЗС - там перетрём, если нужна тебе помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Я за! Чем помочь? И полигоном помочь можем. в смысле площадями. Если надо, то и пиротехнику смастрячим. Коли будешь, на ЗС - там перетрём, если нужна тебе помощь. 93393[/snapback] да полигон пригодиться .но фильм не только на полигоне будет сниматься и в городе тоже будут к примеру сцены погони , короче задумка фильма не совсем война .....ну без неё не куда .... сценарий пишется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ну вот покатило) а разрешение на съемку в городе получим? или на мобилу снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Даффай, Бог в помощь! Че надо обращайсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ну вот покатило)а разрешение на съемку в городе получим? или на мобилу снимать? 93402[/snapback] БУДЕТ БУМАГА ,ГОВОРЯЩАЯ ЧТО МЫ СОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК СНИМАЕМ .. ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ НАРОДА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 БУДЕТ БУМАГА ,ГОВОРЯЩАЯ ЧТО МЫ СОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК СНИМАЕМ ..ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ НАРОДА.. 93415[/snapback] Это хорошо, только кричать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хренасе социальный ролик с погонями. Во первых если вы еще не знаете писать в верхнем регистре признак либо блондинистости либо неуважения к оркужающим либо просто дльностью. Во вторых очень бы не хотелось если бы благодаря етим съемкам на нас потом косились. Так что очень было бы неплохо чтобы все таки не переходили кое какую грань между страйком и вашим личным стремлением попасть на каны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да и как бы 2.2.13 Правил форума никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Химик давай давай!!! Сделаем фильмец такой что Коламберз Пикчерз обзавидуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 могу предложить свой КВН-овский, радийный и телевизионный опыт: могу писать, могу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Химик давай давай!!! Сделаем фильмец такой что Коламберз Пикчерз обзавидуется 102563[/snapback] Коламбия Пикчерз отдыхает, если Химик зажигает! Я тоже поддерживаю благое начало качественной популяризации Страйка. В связи с чем готов участвовать ну в массовке например, реквизит и антураж прихвачу с собой. Есть опыт работы - на новогоднем празднике для детей участвовал в маски шоу по похищению снегурочки - правда я так и не понял как сыграл хорошо или плохо - один ребенок по настоящему испугался и заплакал Сюдя по времени напечатанных постов сценарий уже должен быть на финишной прямой? или я ошибаюсь, просто я вообще не знаю сколько времени надо написания сценария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...