ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я предлагаю снять фильм ,не о страйкболе, а именно такой задорный и местами смешной боевичок,хотя можно начать и со страйкбола а потом так наворачивать ,сценарий это плёвое дело.главное люди есть реквизит есть,камеры есть.мотор снято ,часика на полтора фильмец забобахаем, кто за ?кому хоть чутку енто интересно ? Изменено 29 октября, 2009 пользователем ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Есть уже такой, Пьяная клюква называеться. Даже с двух частей состоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Есть уже такой, Пьяная клюква называеться. Даже с двух частей состоит 92184[/snapback] он интересный ? кто снимал ? У меня есть связь с парой тв каналов ктк и х-tv. а это монтаж . и .спец эффекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Джеймс Кэмирон снимал! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Снимали БГУ команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 В ролях Дюк Нюкем, Гордон Фримен и Саят Исембаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Снимали БГУ команда 92187[/snapback] смотрю спс .....игра актёров пока на 3ечьку команды без обид досмотрю отпешусь. картинка и камера работают на 5 .. юмор +5 маты -10 плохо что так много брани в фильме Изменено 29 октября, 2009 пользователем ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А не кажется ли вам уважаемый Химик что людям здесь откровенно пофиг на ваше мнение ? тем более для етого есть отдельная тема. А снимать фильм вы можете и вне страйкбольного общества а потом посылать его на всякие фестивали. А то че то снобизмом пахнет сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 рекомендую смотреть версию без газа там матов нет или у вас пиратка в плохом качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Догги добрее, добрее. Химик, давай, организовывай. Никто, я думаю, особо спорить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Сила действия равна силе противодействия иначе говоря я могу быть добрее к тем кто хотя бы пытается писать нормально а не всякую фигню типа от которой прет: Я тааакой умный щас заценю сей шлак и выдам свое авторитетное мнение. Только вот одна затыка мнение нефига не авторитетное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Пэ Жэ, да что ты откуда сейчас пиратские копии, сейчас только у производителей все покупают. Наверное просто диск бракованный продали где дорожки не считываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А не кажется ли вам уважаемый Химик что людям здесь откровенно пофиг на ваше мнение ? тем более для етого есть отдельная тема. А снимать фильм вы можете и вне страйкбольного общества а потом посылать его на всякие фестивали. А то че то снобизмом пахнет сильно. 92195[/snapback] нет я думаю есть кому интересно.. люди же не просто так снимали были потрачены время, нервы и деньги. я просто не знал о существовании данного фильма .. тем более если бы не мнения не было бы второго фильма !!! тему я создал не зря много новичков которые и не слыхали о нём..будет интересно услышать их мнения. о данном фильме... тема открыта ..можно и постараться ещё один фильм снять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Чего сразу на попятную? Есть возможность сделать кину - делай. Тем паче давненько о нас фильмов не было. А мнения о "Пьяной Клюкве", в соответствующей ветке постите, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 да собственно никто не против 5к бакос 3 месяца на съёмку 2 месяца на монтаж на печать 2 недели и вот он ваш карманный блок бастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 смотрю спс .....игра актёров пока на 3ечьку команды без обид досмотрю отпешусь. картинка и камера работают на +5 .. юмор +5 маты -10 плохо что так много брани в фильме 92189[/snapback] я пишу что думаю.. Фильм есть фильм.есть + и - я написал что понравилось а понравилось многое сильно улыбнуло броники (Маклаудов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 да собственно никто не против5к бакос 3 месяца на съёмку 2 месяца на монтаж на печать 2 недели и вот он ваш карманный блок бастер 92202[/snapback] Еще это в два раза умножить и пропить! Вот тогда готов к сдаче в эксплуатацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 о как нада тоже так делать писать что думаш например вьярдик алкач (судя по последнему посту) по поводу съёмок это очень не простой и крайне затратный процессс для осмысления на досуге хорошо подумать сколько стоит и как делать почитать как делали другие и половина постов умрёт не родившись ну как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 о как нада тоже так делать писать что думаш например вьярдик алкач (судя по последнему посту) по поводу съёмок это очень не простой и крайне затратный процессс для осмысления на досуге хорошо подумать сколько стоит и как делать почитать как делали другие и половина постов умрёт не родившись ну как то так.... 92221[/snapback] Пэ Жэ спс....за мнения и предложения ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 фильм дело хорошее. Если продолжить линию "Пьяная клюква" и снять третью часть. :-) естественно соблюдая авторские права комрадов с БГУ и в частности уважаемого Вито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я предлагаю снять фильм ,не о страйкболе, а именно такой задорный и местами смешной боевичок,хотя можно начать и со страйкбола а потом так наворачивать ,сценарий это плёвое дело.главное люди есть реквизит есть,камеры есть.мотор снято ,часика на полтора фильмец забобахаем, кто за ?кому хоть чутку енто интересно ? 92183[/snapback] Я как всегда за ненормальные идеи!!! мне нравется и я говорю свое ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А почему бы и нет? Если есть спецы и оборудование, то готов участвовать в съемках кино (чуть не написал "сниматься" ) в кадре. Прикольно будет на себя посмотреть со стороны тихими семейными вечерами... Я за фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 тоже готов оказать всяческое содействие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я за. Чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...