Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92183 Я предлагаю снять фильм ,не о страйкболе, а именно такой задорный и местами смешной боевичок,хотя можно начать и со страйкбола а потом так наворачивать ,сценарий это плёвое дело.главное люди есть реквизит есть,камеры есть.мотор снято ,часика на полтора фильмец забобахаем, кто за ?кому хоть чутку енто интересно ? Изменено 29 октября, 200916 г пользователем ximik Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92184 Есть уже такой, Пьяная клюква называеться. Даже с двух частей состоит Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г Автор comment_92185 Есть уже такой, Пьяная клюква называеться. Даже с двух частей состоит 92184[/snapback] он интересный ? кто снимал ? У меня есть связь с парой тв каналов ктк и х-tv. а это монтаж . и .спец эффекты Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92188 В ролях Дюк Нюкем, Гордон Фримен и Саят Исембаев Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г Автор comment_92189 Снимали БГУ команда 92187[/snapback] смотрю спс .....игра актёров пока на 3ечьку команды без обид досмотрю отпешусь. картинка и камера работают на 5 .. юмор +5 маты -10 плохо что так много брани в фильме Изменено 29 октября, 200916 г пользователем ximik Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92195 А не кажется ли вам уважаемый Химик что людям здесь откровенно пофиг на ваше мнение ? тем более для етого есть отдельная тема. А снимать фильм вы можете и вне страйкбольного общества а потом посылать его на всякие фестивали. А то че то снобизмом пахнет сильно. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92196 рекомендую смотреть версию без газа там матов нет или у вас пиратка в плохом качестве? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92197 Догги добрее, добрее. Химик, давай, организовывай. Никто, я думаю, особо спорить не будет. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92198 Сила действия равна силе противодействия иначе говоря я могу быть добрее к тем кто хотя бы пытается писать нормально а не всякую фигню типа от которой прет: Я тааакой умный щас заценю сей шлак и выдам свое авторитетное мнение. Только вот одна затыка мнение нефига не авторитетное. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92199 Пэ Жэ, да что ты откуда сейчас пиратские копии, сейчас только у производителей все покупают. Наверное просто диск бракованный продали где дорожки не считываются. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г Автор comment_92200 А не кажется ли вам уважаемый Химик что людям здесь откровенно пофиг на ваше мнение ? тем более для етого есть отдельная тема. А снимать фильм вы можете и вне страйкбольного общества а потом посылать его на всякие фестивали. А то че то снобизмом пахнет сильно. 92195[/snapback] нет я думаю есть кому интересно.. люди же не просто так снимали были потрачены время, нервы и деньги. я просто не знал о существовании данного фильма .. тем более если бы не мнения не было бы второго фильма !!! тему я создал не зря много новичков которые и не слыхали о нём..будет интересно услышать их мнения. о данном фильме... тема открыта ..можно и постараться ещё один фильм снять ... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92201 Чего сразу на попятную? Есть возможность сделать кину - делай. Тем паче давненько о нас фильмов не было. А мнения о "Пьяной Клюкве", в соответствующей ветке постите, плз. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92202 да собственно никто не против 5к бакос 3 месяца на съёмку 2 месяца на монтаж на печать 2 недели и вот он ваш карманный блок бастер Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г Автор comment_92203 смотрю спс .....игра актёров пока на 3ечьку команды без обид досмотрю отпешусь. картинка и камера работают на +5 .. юмор +5 маты -10 плохо что так много брани в фильме 92189[/snapback] я пишу что думаю.. Фильм есть фильм.есть + и - я написал что понравилось а понравилось многое сильно улыбнуло броники (Маклаудов) Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92205 да собственно никто не против5к бакос 3 месяца на съёмку 2 месяца на монтаж на печать 2 недели и вот он ваш карманный блок бастер 92202[/snapback] Еще это в два раза умножить и пропить! Вот тогда готов к сдаче в эксплуатацию.. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92221 о как нада тоже так делать писать что думаш например вьярдик алкач (судя по последнему посту) по поводу съёмок это очень не простой и крайне затратный процессс для осмысления на досуге хорошо подумать сколько стоит и как делать почитать как делали другие и половина постов умрёт не родившись ну как то так.... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г Автор comment_92226 о как нада тоже так делать писать что думаш например вьярдик алкач (судя по последнему посту) по поводу съёмок это очень не простой и крайне затратный процессс для осмысления на досуге хорошо подумать сколько стоит и как делать почитать как делали другие и половина постов умрёт не родившись ну как то так.... 92221[/snapback] Пэ Жэ спс....за мнения и предложения ..... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г comment_92231 фильм дело хорошее. Если продолжить линию "Пьяная клюква" и снять третью часть. :-) естественно соблюдая авторские права комрадов с БГУ и в частности уважаемого Вито. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200915 г comment_92914 Я предлагаю снять фильм ,не о страйкболе, а именно такой задорный и местами смешной боевичок,хотя можно начать и со страйкбола а потом так наворачивать ,сценарий это плёвое дело.главное люди есть реквизит есть,камеры есть.мотор снято ,часика на полтора фильмец забобахаем, кто за ?кому хоть чутку енто интересно ? 92183[/snapback] Я как всегда за ненормальные идеи!!! мне нравется и я говорю свое ДА Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200915 г comment_92916 А почему бы и нет? Если есть спецы и оборудование, то готов участвовать в съемках кино (чуть не написал "сниматься" ) в кадре. Прикольно будет на себя посмотреть со стороны тихими семейными вечерами... Я за фильм! Жалоба