EagleMan [Recce] Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Друзья. К сожалению в нашем обществе возникают конфликты между комрадами. Порой мелкие, порой жесткие. Иногда они легко решаются, иногда переходят в хроническую форму. В любом случае для страйкбола они ничего хорошего не приносят. Поскольку недоразумения происходят на страйкбольной площадке, то и решаться они должны по страйкбольному. Без уголовщины. Мое предложение такое. Если два комрада так сильно ссорятся, что кушать не могут и никакие увещевания сокомандников и командиров на стороны не действуют, то пусть они улаживают свой конфликт на страйбольной дуэли. Бросается вызов примерно в такой форме на этой ветке: Я [Ник] вызываю [Ник] на дуэль. Оружие такое-то. Место, время. Я [Ник] принимаю вызов [Ник]. Оружие такое-то. Если вызов принят, то в присутствии остальных комрадов происходит собственно дуэль по американскому типу. Т.е. по команде конфронтанты начинаю двигаться и воевать до тех пор, пока один из них не будет поражен шарами противника. И так для исключения случайностей 2-3 раза до 2-х побед одной стороной. После этого проигравшая сторона обязана принести свои устные извинения в присутствии пипла, и письменные извинения на форуме. В этом случае конфликт считается исчерпанным и стороны не должны иметь друг другу никаких претензий. В случае же продолжения конфликта после дуэли предлагается изгонять конфликтующего из нашего общества. Такой страйкбол нам не нужен! 2 1 Цитата
Seracus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Интересное решение! Братцы давайте жить дружно! Это всего навсего игра и ничего более. Цитата