Koko Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 увы но я болею причем сильно отыграйте без меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Игра прошла шикарно Полигон просто класс.. Народ хороший собрался ) Понравилось играть "на вылет".. свою жизнь реально ценишь.. ) Кто-то меня заклеймил цепочкой синяков на левой ноге- ну эт даже гуд.. синяки в страйке бесценны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Везёт вам а я работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 эх я бы тож поработал, но че т нифига работы нету которую совмещать с учебой мона а ваще игра прошла на ура, круто было и в обороне и в штурме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 панда гуру как поиграли давайте расказывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 гуру скинь нашивку в цифре на открытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 меня в карганде небыло от панд был гуру и Баха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) тык Пацаны пошартесь здесь на счёт доставки к нам .там много нештяков по нашу душу Изменено 13 мая, 2010 пользователем ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Гуру, разгруз закажу се вот этот http://www.asmc.de/ru/Military-Equipment/T...livgreen-p.html в кол-ве 2-х штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо всем бойцам кто был вчера на игре в зеленке. Вы замечательно играете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Гуру, разгруз закажу се вот этот http://www.asmc.de/ru/Military-Equipment/T...livgreen-p.html в кол-ве 2-х штук 109738[/snapback] да ето тот же разгруз про который я тебе и говорил!!!!))))) я и сам такой уже два месяца жду)))) отличная штука!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Баха тебя П-90 не любят... На игре у него разорвало пружину после 4 лет успешной службы. Ее осколки заклинили гир... В общем все не так плохо пославил новую пружину и надо заказать переключатель огня на гир.. А то одиночный не работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Пандора, Господь свидетель, это не я!))) Все дело в том, что пружине 4 года. Не я так кто нить другой. Не ругайся начальника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да ладно, не проблема просто гир открыл а там 4 куска пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Народ нам нужен командник в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда в эту пятницу вопрос где? Баха спрашивал про сити центр? Есть предложения где провести совещание? Или по прежнему Максима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 я бы больше был за сити центр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 там с парковкой проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ждем еще мнений... пока 2 голоса за максиму и 2 за сити центр.. что точно то точно с парковкой в сити центре проблемы в максиме кстит парков на первые 2 часа стоит 100 тенге цены недавно изменинлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 господа Панды у меня 2 ваших разгруза. Меняю на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я за сити центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Волевым решением диктатора, этот командник мы проводи в Максиме у Скалы в 19.00 там и будем решать кто где когда и сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 При всем уважении, командир.... Я вас ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А когда следующий командник то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...