pandora101 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 вроде да по 11500 за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://rangemaster.dk/Harbour//RMHB-008-15-Basha-poles пандорычь мож купим парочьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Хороша! Берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Командник в пятницу в 19.00 у скалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Бойцы рации у меня 5 штук меня завтра в воскресенье не будет я отравился чемто меня колбасит и очень холодно не хочу губить привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Бойцы рации у меня5 штук меня завтра в воскресенье не будет я отравился чемто меня колбасит и очень холодно не хочу губить привода 100428[/snapback] скщлько тебе надо отдать??? за рации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Гуру твоя м-ка дает гдето 95-96 вопрос просто какая у тебя пружина стоит потому что компрессия у тебя в приводе на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 смотреть пандорычь ..есть маза купить такое пара 500 бачей.но 100пудова можно взять дешевле ,эта хрень может отслеживать сама себя тобишь имея на руках 4 хрени они видят у себя на икране 3 короче вещь нужная особенно для ночных игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Гуру твоя м-ка дает гдето 95-96вопрос просто какая у тебя пружина стоит потому что компрессия у тебя в приводе на отлично 100854[/snapback] Брончер говорил что там 120-ая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 смотретьпандорычь ..есть маза купить такое пара 500 бачей.но 100пудова можно взять дешевле ,эта хрень может отслеживать сама себя тобишь имея на руках 4 хрени они видят у себя на икране 3 короче вещь нужная особенно для ночных игр 101100[/snapback] Давай заказывай все подряд!!!! если флек атский то покупаем без разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Гуру твоя м-ка дает гдето 95-96вопрос просто какая у тебя пружина стоит потому что компрессия у тебя в приводе на отлично 100854[/snapback] Панда ты напиши мне что купить надо чтоб она давила лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Пока тебе нужна только пружина 120 гвардер попробовать поставить ее и смотреть уже что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 панда ка проверить какая пружина стоит на приводе::::::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ну есть пара вариантов для этого надо построить измеритель пружин замерить разные составить таблицу потом вынуть пружину из гира измерить ее и узнать какая у тебя пружина а если проще то только по номиналу или хранометру сколько выдает привод но тут очень много субъективных факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 а не проще по формуле прощитать? да и точнее всяко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ну есть пара вариантовдля этого надо построить измеритель пружин замерить разные составить таблицу потом вынуть пружину из гира измерить ее и узнать какая у тебя пружина а если проще то только по номиналу или хранометру сколько выдает привод но тут очень много субъективных факторов 101303[/snapback] спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Пока тебе нужна только пружина 120 гвардерпопробовать поставить ее и смотреть уже что получится 101144[/snapback] хачу вот такой разгруз http://www.asmc.de/de/Militaerausruestung/...CCE-tarn-p.html и вот такой желет http://www.asmc.de/de/Militaerausruestung/...ischtarn-p.html на счет оплаты в любой момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Панда размер M на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 спасибо Панда тебе БОЛЬШОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот и Индеец начинает жить на форуме=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 индеец все нормально ты так сильно не переживай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо за совет, товарищи! Непременно им воспользуюсь! Панда, Здорова! как там привод? Когда можно будет приобрести камуфляж? Панды! Вперед!!! Когда следующая встреча? Еще раз спасибо))) На всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 хачу вот такой разгрузhttp://www.asmc.de/de/Militaerausruestung/...CCE-tarn-p.html и вот такой желет http://www.asmc.de/de/Militaerausruestung/...ischtarn-p.html на счет оплаты в любой момент! 101678[/snapback] На счет заказов это можно организовать через Архангела или Кирю на имперской командной ветке "Заказы". По поводу разгруза, комрады из нашей команды юзали такие и я на одной игре бегал с таким - не удобный он особенно что либо доставать с больших боковых сухарок , но это мое имхо может тебе легче приловчиться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 панды кто в суботу едет? а кто в воскресение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я в воскресенье, только мне надо до 3х управиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...