pandora101 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня в Максиме в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Химик для тебя плохая новость в твоей эмке произошол отрыв почти на пловину отрыв головы гирбокса в общем гир надо менять Баха в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Неужели ничего нельзя сделать? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 есть 2-ой гир в наличии! есть желание обратись! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 У меня желания нет, а ее владелец я незнаю готов вкладывать бабло вв привод или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я с ним поговорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 отдадим не дорого!!! поможем с установкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 У меня желания нет, а ее владелец я незнаю готов вкладывать бабло вв привод или нет... 111509[/snapback] я не припомню чтобы я давал тебе сломаны гир ?анти ревирс да!гир был целый и знать нечего не хочу что с ним делали что ему жопа! Гир был целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Химик не горячись, а то опять в не очереди сдвиншь!!! =))) дело ваше! моё дело предложить. а ваше подумать! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Пандора а кэмэлбэки еще в наличии есть? нужно 2шт в оливе а ну и это, каски не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Панда в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 народ я привез 4 рации кому надо обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 бойцы кто жив здоров отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я жив здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 У меня тоже все хорошо!))) Кстати, предлагаю сделать тим билдинг, соберемся вместе, потусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 В строю! Завтра на игре буду, +100500 к проведению тимбилдинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 да давайте назначим командную встречу предлагаю или среду или пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 завтра на игре быть не смогу (семейные мероприятия) ну а так жив, здоров и готов к бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 За командник, мне лично хоть в среду, хоть в пятницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 За командник, мне лично хоть в среду, хоть в пятницу.. 114321[/snapback] Панда захвати плз на командник всё что от эмки осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Тогда диктаторским решеним назначаю командник на пятницу в 19ю00 в максиме у скалы кто может тем быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Бойцы кто планирует ехать на игру 1 августа в подземном паркинге. У вас обязательно должент быть : фонарь прибор смертности колени локти каска и маска закрывающая лицо или прочная балаклава а также сообщите мне кто точно планирует ехать чтобы я мог подать заявку организаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Народ мы заявлялись на игру Рэд Винс подтвердите участие или не подтвердите чтобы мы могли говорить от точной заявке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Комрады кто должен отдаем командиру деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...