CYBORG Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 в городе много чего заброшенного есть... я сам много знаю.. просто когда поднял этот вопрос, мне так и сказали что гражданские прохожие непоймут выстрелов, дымов и взрывов гранат))) я бы тоже не понял если бы небыл посвящен) ментов понаедет, будь здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) 2.бОльшая часть корпусов АХБК лежит на боку(м.залки-жубанова) 92714[/snapback] Можете забыть АХБК находится под присмотром ибо там имеются выходы в бомбоубежища. кроме того сама эта территория настолько мала что даже 80 человек будут друг другу на голову наступать. И вообще черта города не вариант. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 в военный городок ездил весной общая площадь, на глаз 300х200м перед воротами стоит настоящий ДОТ на проходной сидит гражданский парнишка когда я изложил ему свою просьбу - просветить меня на предмет побегать/пострелять из игрушек 50-60 мужикам в сб./вс. он сказал, что сам ниче не знает сейчас это не в/ч, а гражданский объект хозяин сказал:" никого/никогда не пущать!" хозяин изредка наведывается на объект как найти хозяина сей страж чужого добра - не знает по поводу АХБК и АДК (сейчас, это вроде "Базис-А"), тут думаю проще - надо проехать в управу и там выяснить кто есть ху... кстати, на территорию бывшего АДК, недавно можно было беспрепятственно проехать/посмотреть там сквозной проезд с Баумана/Сатпаева на плодоконсервный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Полигон для большой игры должен быть в разы больше чем 200 на 300 метров. как минимум раз в пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) pandora101 Последняя крупная игра показала огромное превосходство игроков блока JSF над силами блока ЗЗ превосходство как в выучке, тактике так и оснащении. хех... "...а казачок то, засланный!... " (с) а говорили, что ээээ.... короче заменим это на "прогрессивные народы освобожденной от колониализма Африки", ок? на форуме нет политике за джинсы не продаются... Полигон для большой игры должен быть в разы больше чем 200 на 300 метров. как минимум раз в пять. эх! да где ж его взять то?! тем более, с городским ландшафтом... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 если время позволит я не против смотаться и посмотреть например по дороге на чунжу есть заброшенный поселок 92706[/snapback] Предлагаю собраться в составе: Karabas, Freew, Namiga и мну. Съездить посмотреть на поселок. Транспорт - мой. Для затравки - в это воскресенье. Кто может, кто нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Могу, только не помню что то я поселка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 эх! да где ж его взять то?!тем более, с городским ландшафтом... 92723[/snapback] а вот етого я не знаю но знаю что полигон на Диверах был гооораздо больше и то оказался маленкьим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 РТИ в 25 раз больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) готов участвовать в поисках... Все посты касаемые посика полигонов постить сюда: http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3064s60.html Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Поселок по дороге в Чунджу: сворачиваем налево после Чилика (дорога на гор. источники) в строну поселка Нура или Нурла не помню, дорога называется нурлинская трасса, там действительно огромная площадь с двухэтажными домами, но некоторые дома светятся и стоят машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Полигоны в черте города под BHD не прокатят, можно не мучить мозг далее, имхо Если бы подходили, то с них не вылазил бы Арыстан, Сункар и прочие. Соответственно - маленькая территория, ненужная реклама и ненужное внимание. Оно надо? В Караганде делать будем по-любому вариант BHD, надеюсь War Inc нас поддержит. Такого второго РТИ нет, грех его не использовать. Плюс РТИ в том что ТАМ можно реально собрать более 200 человек (согласен с Дереком). А в южном регионе - конечно можно попробовать. И не обязательно BHD, кстати, тем много интересных еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 найти бы, что-нибудь подходящее поближе... на РТИ не был, но верю камрадам, что полигон суперзачетный единственный минус, который едва ли не перевешивает все плюсы для алматинцев - большая удаленность нам на игру надо фактически выделять трое суток и уж финансовая сторона поездки(от 7 до 10тысяч тенге),дорога, не комфортность условий ,типа отсутствия горячей воды и т.д. - на последнем месте... во всяком случае, для нас... и если все будет ок!, то аирмены хотят поехать весной на ВНD полным составом а сколько алматинцев ездило туда на ОС-2009 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 обычно туда от 40 алматинцев ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Собираю инициативную группу по поиску подходящего для игры полигона.Записывайтесь добровольцами! Пожелания быть в составе группы постить в этой теме. 92699[/snapback] Я с вами! чем смогу помогу,только не забудьте про меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 если время позволит я не против смотаться и посмотреть например по дороге на чунжу есть заброшенный поселок 92706[/snapback] Мы с тобой говорили на счет чунжы, я помогу только курсани зарание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 В Караганде делать будем по-любому вариант BHD, надеюсь War Inc нас поддержит. Такого второго РТИ нет, грех его не использовать. Плюс РТИ в том что ТАМ можно реально собрать более 200 человек (согласен с Дереком). 92741[/snapback] War Inc. обязательно поддержит. кроме плюса есть один минус - с каждым годом РТИ рушится и становится все опаснее и опаснее. так что тянуть с игрой на РТИ не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я с вами! чем смогу помогу,только не забудьте про меня! 92757[/snapback] никто не забыт ничто не забыто (ц) Конфуций говорил: «Мужчина, засыпающий с сексом на уме, просыпается с решением в руке!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Есть еще одно предложение, в сторону Талдыка прокатитца. Не забывайте что Чунжа это предграничная територия,в самой Чунже стоит войскавая часть,а по дороге на горячие источники всегда ездят военные так как до границы всего примерно 100-120 км. Представте их лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть еще одно предложение, в сторону Талдыка прокатитца. 92763[/snapback] чуть офф. Была мысль прокатиться в сторону Талдыка. В первых числах декабря. Поискать интересных мест и потенциальных полигонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 В сторону Талдыка практически ничего нет, было одно место сразу за Сары-Озеком, счас просто развалины и один большой загон для скота, баранов пасут. два дома и вокруг примерно на территории 4-5 гектаров стоят ангары как на ПВО, травы нет, деревьев нет, голая степь. В самом Талдыке так же как у нас, если что и есть то уже чьето. Может и есть что нить вроде совкового клуба или кинотеатра но все разобрано, так что стоит ли ехать думайте сами я туда раз в месяц езжу, всех кого мог поспрашал, никто таких мест не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А в Текели кто нибудь ездил? Сори за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кажется пора создавать отдельную тему полигонов для БХД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Поселок по дороге в Чунджу: сворачиваем налево после Чилика (дорога на гор. источники) в строну поселка Нура или Нурла не помню, дорога называется нурлинская трасса, там действительно огромная площадь с двухэтажными домами, но некоторые дома светятся и стоят машины. 92739[/snapback] ....и дорога шибко раздолбана, зато поющий бархан видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 agronom, до раздолбанной дороги не доезжаем где то 20 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...